WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]Credor Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]Credor Chronograph
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
THOMMEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-31 00:06
引言回覆

csyangd 兄別煩惱會被搶劫喔~ 一般歹徒只要看到不是螺或p開頭的是懶得砍你的手的 我ㄝ數帶貴朵ㄉ 雖然沒你這支優拉 可是我帶ㄌ快2年看到錶ㄉ人都會說:好漂亮喔~哪牌ㄉ 買多少阿~ 然後我會說:seiko的拉 便宜貨 只買8千拉(說貴朵沒人懂 說seiko買ㄍ幾萬會被說瘋ㄌ)到現在還沒人懷疑我亂說ㄉ= = 妳這支真ㄉ好漂亮喔 外盤ㄝ是可以旋轉ㄉㄅ 上次去看半獵錶更是口水都流出來ㄌ 還有 整理一次要多少阿
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-31 00:58
引言回覆

非常高興
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-31 00:59
引言回覆

非常高興
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 22:06
引言回覆

THOMMEN 寫到:
csyangd 兄別煩惱會被搶劫喔~ 一般歹徒只要看到不是螺或p開頭的是懶得砍你的手的 我ㄝ數帶貴朵ㄉ 雖然沒你這支優拉 可是我帶ㄌ快2年看到錶ㄉ人都會說:好漂亮喔~哪牌ㄉ 買多少阿~ 然後我會說:seiko的拉 便宜貨 只買8千拉(說貴朵沒人懂 說seiko買ㄍ幾萬會被說瘋ㄌ)到現在還沒人懷疑我亂說ㄉ= = 妳這支真ㄉ好漂亮喔 外盤ㄝ是可以旋轉ㄉㄅ 上次去看半獵錶更是口水都流出來ㄌ 還有 整理一次要多少阿

他不是潛水表喔,外殼不能旋轉ㄟ,整理一次大概NT8000,要回日本原廠才行,最近有點想幫他找新主人,因為放在我這,實在沒啥時間欣賞,有興趣的人可以PM給我聊聊.... 眼睛轉啊轉
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 11:31
引言回覆

水~靓錶! 照相
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章