WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士專賣店明天開幕,保證每月至少兩只迪通拿,而且定價賣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:33
引言回覆

來張夜光照 哈 哈 哈

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:33
引言回覆

ValleyArts 寫到:

應該不是噱頭,因為香港的勞力士專賣店也是跟英皇集團合作開的.不是Rolex自己開的,感覺上好像是Richemont的代理品牌才會自己開,如 : IWC, JLC, Panerai..... 耍酷

沒錯 上海新天地的勞力士專賣店和外灘的PP專賣店 也是跟當地公司合作開的
oxox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:45
引言回覆

如果 Milgauss 真照那價格賣,那我就傻眼了...

星期天才剛買,都還沒開封出來帶,就馬上損失10萬... ^^ (這是含淚的微笑 難過 )
ericlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:19
引言回覆

是真的,因為剛好也有一位錶友搶著看,但我想促銷要你留資料的層面大,應該是等不到了…而且那小姐一直跟我說,我們有律師見證的,不會作假的= ="
ericlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:22
引言回覆

不過116400GV,真的是滿美的,有貨的話300k,應該也買的下去,呵呵
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 01:53
引言回覆

oxox 寫到:
如果 Milgauss 真照那價格賣,那我就傻眼了...

星期天才剛買,都還沒開封出來帶,就馬上損失10萬... ^^ (這是含淚的微笑 難過 )

嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 09:27
引言回覆

Boris 寫到:
dent7998 寫到:
Boris 寫到:
出門囉 哈 哈 哈
去A贈品,喝喝雞尾酒. 哈 哈 哈

老師~~~
千萬要戒之在...戒之在...ㄚ 哈 哈 哈

忍不住啦 哈 哈 哈
其中一位小姐在中美中山店就熟識了,
今天10:50我在門口先看一下,
沒想到她眼尖看到我,馬上出來招呼.
氣派堂皇,貨色齊全 哈 哈 哈
哈拉了一下,一想我是她今天第一組來客,
又是開幕日...沒辦法,就幫忙開市捧場一支囉.
所以.....戒之在太早到. 害羞

Tudor Hydronaut II

說實話
我笑了... 哈 哈 哈

裝白ㄘ

恭喜Boris大大入手靓錶 耍酷
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 10:48
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
Boris 寫到:
dent7998 寫到:
Boris 寫到:
出門囉 哈 哈 哈
去A贈品,喝喝雞尾酒. 哈 哈 哈

老師~~~
千萬要戒之在...戒之在...ㄚ 哈 哈 哈

忍不住啦 哈 哈 哈
其中一位小姐在中美中山店就熟識了,
今天10:50我在門口先看一下,
沒想到她眼尖看到我,馬上出來招呼.
氣派堂皇,貨色齊全 哈 哈 哈
哈拉了一下,一想我是她今天第一組來客,
又是開幕日...沒辦法,就幫忙開市捧場一支囉.
所以.....戒之在太早到. 害羞

Tudor Hydronaut II

說實話
我笑了... 哈 哈 哈

裝白ㄘ

恭喜Boris大大入手靓錶 耍酷

雖然是意料中事..... 耍酷
我也笑了... 哈 哈 哈
愛錶人的真實寫照...
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 10:51
引言回覆

還沒來的及跟Boris大大聯絡,請您不要太衝動,沒想到您就.....

恭喜,美錶一支 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 10:51
引言回覆

boris的這支表很優喔 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
10頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔