WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣了些錶,買了一隻很喜歡的計時錶.............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 06:59
引言回覆

yipsir 寫到:
玩表久了,那些保值、升值,當然是知道的...

升值表不一定美,有時還要受Sales 氣,為求一表,有時真的很冇癮.........

這計時錶巳留意很久,一星期前先口頭訂下,今天仍惦念之,心想要拿下了,

經過一週冷靜期,並不是一時衝動罷.............

艾美 Le Chronograph 18KRG 45mm , 自家超美計時机心,重甸甸的大紅金殼,限量號同時刻在盒內,

我欣賞她的机心,她的造功..

買一些自己喜歡的,才有樂趣呀!

PS.表不是那麼大,只是照片角度問題..hehe

這支好看

不知要多少$?

哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 07:46
引言回覆

特別的機芯,感覺蠻耐操的,不過艾美的售價已不能同日而語了。
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 10:29
引言回覆

yipsir 寫到:
「爸爸!看呀!」

當我沉迷觀賞這表時,兒子的叫声喚醒了我............

他才三歲,跟我童年一样,很小時已愛繪畫...........

玩表怡情,但也不應過份沉迷.,要多珍惜與家人相處的時光..........

PS.他畫的Thomas火車可以嗎?

yipsir大大
依小弟看您兒子不得了阿
才三歲就有不凡的品味
看似像在畫thomas火車
其實他心中想的是
爸爸!人家想玩"audi"車車 裝白ㄘ
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 10:41
引言回覆

哈哈哈 jason兄真有趣 耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 10:46
引言回覆

jason8826 寫到:
yipsir 寫到:
「爸爸!看呀!」

當我沉迷觀賞這表時,兒子的叫声喚醒了我............

他才三歲,跟我童年一样,很小時已愛繪畫...........

玩表怡情,但也不應過份沉迷.,要多珍惜與家人相處的時光..........

yipsir大大
依小弟看您兒子不得了阿
才三歲就有不凡的品味
其實他心中想的是

愛玩車的Jason洞察力果然出眾 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 11:10
引言回覆

驚訝 好美的錶跟機芯 讚
jason8826
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 14:24
引言回覆

kurt 寫到:
jason8826 寫到:
yipsir 寫到:
「爸爸!看呀!」

yipsir大大
依小弟看您兒子不得了阿
才三歲就有不凡的品味
其實他心中想的是

愛玩車的Jason洞察力果然出眾 哈 哈 哈

kurt大大
小弟跟您沒得比啦
您玩的是保值的珠寶
我玩的是賠錢的車子
還是您比較聰明 哈 哈 哈