WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全世界排名第一的機心是什麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:13
引言回覆

剛才看東森介紹JL的錶, 她說全世界排名第一的機心是ETA 2892, 全世界排名第二的機心是ETA 7750, 全世界排名第三的機心是ROLEX 3135, 而Patek Philippe 百達翡麗的240機心只不過是全世界排名第十, 很爛的! 非常生氣
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:22
引言回覆

天啊.........
她們何時才能別再亂放屁啊........
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:29
引言回覆

How could anyone come up with such ranking? 驚訝

First of all, that Valjoux 7750 is a chronograph movement, so you can't compare it to 2892 or 3135. And 7750 is far away from the top chrono ranking.
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:34
引言回覆

他說的是產量第一名吧
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:37
引言回覆

birkicch 寫到:
他說的是產量第一名吧

主持人沒提到產量哩, 難到她要故意欺騙消費者 非常生氣
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:46
引言回覆

他在模糊焦點吧
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:59
引言回覆

他在模糊焦點吧
困惑
我公司剛好在東森購物旁邊, 有一次吃飯時聽它們員工聊天 ,說什麼他一個月賺100多萬, 真會放屁, 錢那有那麼好賺 非常生氣
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 01:34
引言回覆

算不算‘不實廣告’啊? 驚訝
對了,在下也有一隻他們所說的‘全世界排名第一的機心’的錶。呵..呵..呵 眨眼
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 02:14
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝

Caliber 89 寫到:
剛才看東森介紹JL的錶, 她說全世界排名第一的機心是ETA 2892, 全世界排名第二的機心是ETA 7750, 全世界排名第三的機心是ROLEX 3135, 而Patek Philippe 百達翡麗的240機心只不過是全世界排名第十, 很爛的! 非常生氣
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 08:40
引言回覆

Caliber 89 寫到:
他在模糊焦點吧
困惑
我公司剛好在東森購物旁邊, 有一次吃飯時聽它們員工聊天 ,說什麼他一個月賺100多萬, 真會放屁, 錢那有那麼好賺 非常生氣

Caliber 89 兄~~
詐騙集團當然很好賺阿~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔