WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問到中山北路的[中美鐘錶]買Rolex是否推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 08:49
引言回覆

9252 寫到:
78mou 寫到:
慎昌還不錯!! 我進去看錶的時候還主動倒茶水 服務很親切

消費了兩次.被耍了一次.只能說服務人員素質不一.
請問怎麼個被耍了 買了跟沒買而已 不是嗎 驚訝 驚訝 驚訝
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 11:53
引言回覆

9252 寫到:
78mou 寫到:

復興店不敢恭維...
博愛店勉強可以接受...
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:38
引言回覆

hanyeu 寫到:
9252 寫到:
78mou 寫到:

復興店不敢恭維...
博愛店勉強可以接受...

同意
babyfish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 01:44
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------
第一支高價錶.在南京中美入手.
當日穿著剛跑完工地的襯衫.腳穿步鞋.
內人還為此躊躇是否同行.
奉茶招待.行禮如儀.
挑LV.遊艇.綠水鬼
不錯啊.可能海口人個性及口音.又理著平頭
言明3天後.提錢定案.
決得中遊艇形象合海口人形象與使用罷.
也給了爬文後得知的漂亮萴折扣
在那裡都有不錯的經驗
後來共送5支老螺保養
簡師父極力見介紹.細心................
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 07:01
引言回覆

babyfish 寫到:
--------------------------------------------------------------------------------
奉茶招待.行禮如儀.
挑LV.遊艇.綠水鬼
言明3天後.提錢定案.
在那裡都有不錯的經驗
後來共送5支老螺保養

可能是那天
中美小姐那個來了 嘲笑 嘲笑 嘲笑

更好笑勞力士不送敦南
還在老王賣瓜
第一篇出手就是 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

3天後再拿錢來
人家沒拿掃把把你轟出去
才有鬼 嘲笑 嘲笑 嘲笑

BB 在 星期三 2008-04-30 11:25 作了第 1 次修改
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 10:23
引言回覆

wycck 寫到:
我曾經被忠孝東路上的中美氣過,裡面的小姐真的是.........狗眼看人低.....
自此我就不曾走進過任何一家中美

上次問一隻Cartier表, 小姐還跟我硬掰說沒出此種表... 困惑
後來旁邊一個較資深的小姐可能也看不過去, 才請小姐查目錄...

每次進去, 一家小小的店, 坐了6~7 個小姐, 圍著桌子聊天...
一看就知管理不好.
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 11:21
引言回覆

奉茶招待.行禮如儀.
挑LV.遊艇.綠水鬼
言明3天後.提錢定案.
在那裡都有不錯的經驗
後來共送5支老螺保養

哈 哈 哈 第一次發言.....辛苦你了..... 哈 哈 哈
文章很好笑...寫的不錯...我已經笑倒在地上了 哈 哈 哈
聽我一句....這裡的朋友學歷...智商..都很高的....相信我 哈 哈 哈

rolex_want 在 星期五 2008-05-02 09:48 作了第 2 次修改
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:00
引言回覆

奉茶招待.行禮如儀.
挑LV.遊艇.綠水鬼
言明3天後.提錢定案.
在那裡都有不錯的經驗
後來共送5支老螺保養

LV = 綠水鬼 . . . . 不是嗎 還是改了 裝白ㄘ (迷之音 . . . . 該不會店員都是傻不隆冬的吧)

前輩打了那麼多字真是辛苦 . . . .

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 18:45
引言回覆

被抓包囉!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
難過 難過 難過
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:29
引言回覆

如果可花多一點心思照顧客人, 又何必來這裡.... 難過

巴友的經驗分享只是證明給大家知道原來不是只有一個人受到不好的服務... 當然, 中美能生存下去自然有他的道理, 畢竟不是每個人都會上網.. 只不過, 應該要從巴友上得到生意應該極難吧!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔