WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問到中山北路的[中美鐘錶]買Rolex是否推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 12:05
引言回覆

我也覺得南京中美還OK啦...好像過幾天要調三個去專賣店....
聽他們說大陸客對他們業績幫助還不小.... 耍酷
wycck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 12:28
引言回覆

cjs362 寫到:
唉..........但願店家能看見各位大大的怒氣
而有所轉變

看完大家的回應有一些想法......
一間公司的商譽要建立需花費很長的時間,要摧毀卻是很快,
尤其在現在網路的時代
pt950
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 14:55
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
中山北路 中美

我覺得還好ㄝ
沒這麼差吧... 微笑

只是那裡PP沒啥錶好看
都被他們收起來給熟客了吧

倒是林森中美
問價格時一直被追問你確定要不要訂
確定你有要訂嗎?

讓人有種尷尬感 眨眼

他們不是將 PP 收起來給熟客, 而是他們已經被 PP 工廠取消代理權了.
買完就沒了, 趁現在去大砍價, 敢出價他們就敢賣 (單然不要出的太離譜!)
pt950
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 14:59
引言回覆

deutscher 寫到:
再補充一下,從此小弟發誓永遠不到所有中美表店購錶,這是大約一年多前的事,至今小弟購錶10餘只,從未違背誓言,而且只要是我認識的親戚、同事、朋友,一概告知不要去中美,但這股氣至今未曾稍減!

中美將在忠孝/復興開設一家全台唯一的勞力士專賣店, 店內部份小姐將由中美員工調派, 這下他們的態度將更跩了!

.pt950
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 15:06
引言回覆

按照比率統計,中美給愛錶人士評價果然是很差。當然,會說不錯的,想必是那裡的"大咖",或是裡面的員工吧 驚嘆號 眨眼

Tony
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 15:26
引言回覆

不建議
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 16:28
引言回覆

pt950 寫到:
deutscher 寫到:
再補充一下,從此小弟發誓永遠不到所有中美表店購錶,這是大約一年多前的事,至今小弟購錶10餘只,從未違背誓言,而且只要是我認識的親戚、同事、朋友,一概告知不要去中美,但這股氣至今未曾稍減!

中美將在忠孝/復興開設一家全台唯一的勞力士專賣店, 店內部份小姐將由中美員工調派, 這下他們的態度將更跩了!

.pt950

全台北市不是只有它們賣ROLEX
應該呼籲大家只是逛街可去那"看看"
然後到別家買,讓他們嘔死

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 22:13
引言回覆

pt950 寫到:

他們不是將 PP 收起來給熟客, 而是他們已經被 PP 工廠取消代理權了.
買完就沒了, 趁現在去大砍價, 敢出價他們就敢賣 (單然不要出的太離譜!)

果然鐘錶業界的消息還是比我們一般消費大眾的消息靈通!
難怪我訪PP價都是報給我8折,而且sales很婉轉的的告訴我,如果別家錶店看到PP價錢不錯就可以買了
PP的代理商已經殺雞警猴取消幾家價格比較不是那麼硬的AD
以後留下一些都是硬格扣的錶店,要買就是死豬價,不買就送客。
以後PP就看看就好了! 非常生氣
pt950 寫到:

最早的勞力士專賣店不是這一家中X忠孝/復興
在基隆的隆X鐘錶,小弟小時候家裡成員的錶都是在隆X買的
那時有ROLEX、SEIKO、東方、鐵力士.........
不知何時開始發現只專賣ROLEX及副牌TUDOR
每次經過發現沒有顧客在裡面
前幾天經過發現已沒在營業,拉下的鐵門內一堆廣告信
所以是不是專賣店不是重點,重要的是有沒有端出牛肉
要DAYTONA沒有、要綠水鬼沒有、要milguss沒有
熱門款都沒有,開專賣店要幹嘛!
報上講的店租每月一百多萬,生意難做啊!
難道就靠中國觀光客來撐就夠嗎?
不然賣賣ROLEX的精品,衝點人氣也是個賣點!
還是那句話"有沒有端出牛肉"最重要!

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 23:29
引言回覆

我去過忠孝東路中美,當天穿著運動服一付學生樣,手上帶著SEIKO五號機芯,前來接待的小姐不但不專業也不熱心,遇到問題就問旁邊較資深的小姐,資深小姐的態度更讓人吐血,一付我問那麼多要做什麼似的?!看完表回家路上被女朋友罵到臭頭,好像我帶她去丟臉一樣!!感覺非常之差!!後來隔天馬上跑去台中寶X堂買116240!!管他什麼多直營的店,只要是真錶,折數差不多,看表時候感覺到爽就給錢賺,就這麼簡單。中美我永遠不會再去!!中美-10
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 01:13
引言回覆

alex668 寫到:

最早的勞力士專賣店不是這一家中X忠孝/復興
在基隆的隆X鐘錶,小弟小時候家裡成員的錶都是在隆X買的
那時有ROLEX、SEIKO、東方、鐵力士.........
不知何時開始發現只專賣ROLEX及副牌TUDOR
每次經過發現沒有顧客在裡面
前幾天經過發現已沒在營業,拉下的鐵門內一堆廣告信
所以是不是專賣店不是重點,重要的是有沒有端出牛肉
要DAYTONA沒有、要綠水鬼沒有、要milguss沒有
熱門款都沒有,開專賣店要幹嘛!
報上講的店租每月一百多萬,生意難做啊!
難道就靠中國觀光客來撐就夠嗎?
不然賣賣ROLEX的精品,衝點人氣也是個賣點!
還是那句話"有沒有端出牛肉"最重要!

這跟10幾年前
臺灣人去瑞士觀光一樣
團一到
鐵門拉下來
其他生意先放一旁
只做臺灣團
很多人都是用搶的
怕別人先拿去
不過那時候運動錶臺灣還不流行
我同事還帶回一根勞力士湯匙
後來被我凹走

現在大陸團來
如果不是有特別款
或是價位比香港大陸便宜
還是沒用的啦 害羞 害羞 害羞

買勞力士又不是看店面
是看你有什麼
有什麼的價錢
還有看你是怎樣待客
會進去問勞力士的9成9大都要買
只有不長眼的中美小姐會把客人趕出店 難過 難過 難過

10幾年前林森店態度很好
其實還有一個因素
店位置三教九流的各式各樣人物都有
小姐也都滿聰明=====>不會狗眼看人低
穿脫鞋拿著一捆報紙包的現金
一出手就是10幾萬還不殺價
報紙打開現金數一數就把錶戴回去
(還換了一個意大利鑽石外圈)
這是我親自碰上

也有可能是教育失敗
年輕一代的草莓族
連待客之道都不懂
10幾年前進店就是客
9成9的錶店態度都很好
難不成澳客也變多
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔