WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 確定巴士真的有2萬多的會員嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 20:48
引言回覆

我真的越來越懷疑了! 確定巴士真的有2萬多的會員嗎?? 難過 為何疑惑呢?? 因為我總覺得每次我有錶想賣.問我價格的.怎麼都是新進會員或是只有發言過幾次的??? 可是往往他們開出的價格又那麼的老練跟2手商開的價格幾乎相差無幾??? 還有....很多新會員寫信問我入手價都說要去買錶.我都好心回答甚至於連店名都告知.結果......錶店説根本沒人來問錶.只有一堆同行打電話抱怨破壞行情!我反而是害到賣我便宜的錶店 害我現在都不太敢跟不認識錶友報明牌. 另外....某些板上.例如談論到政治啦! 買賣錶啦.水貨啦! 各位有沒有發現.某些帳號他們的發言從第一篇......一直到最後一篇通通都是談論政治議題! 或是買賣議題???? 這讓我不得不懷疑是否有些會員怕人知道他是誰.所以另外又弄個新帳號來遮掩???? 我想巴士上大概有很多宋七力的徒子徒孫吧或是人格分列者! 所以....如果今後有新進會員來信提問.小弟沒回應的話.再此先說聲抱歉!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 20:53
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分身鬼
俗稱---忍者
產地---巴士
特長---放屁就閃,下次再來.老王賣瓜,自推自爽.想幹譙人時,隨時出現.

依界門綱目科屬種來分類
有買賣分身,政治分身,幹譙分身...等

如果沒有分身,小弟覺得他們一定很快達到終極會員境界. ㄏㄏㄏ
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 20:56
引言回覆

一個分身專攻一個議題
眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 20:59
引言回覆

嗅到味兒就出現了
鼻子比狗還靈光呢 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 21:06
引言回覆

經板大這麼一提點
偶也有點懷疑哩... 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 21:12
引言回覆

30年前,高雄市的三多路以『三多』聞名─1.灰塵多2.理容院多!垃圾多! 耍酷

今, 腕錶巴士 也有三多─1.會員多2.賣錶多3.不務正業多! 裝白ㄘ
William888999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 22:03
引言回覆

蒐藏貴重物品的本質,應該是注重人與人之間的交流,除了標的物之外,人的信用及品德都是不可或缺的,網路上的溝通往往未能窺見全貌,即使在網路上相談甚歡、你兄我弟,在現實生活上差距還是很大,每天見面的人都未必能了解彼此,何況僅靠網路上的交流,所以期望不要太高,小心能使萬年船總是不變的原則! 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 15:42
引言回覆

dent7998 寫到:
經板大這麼一提點
偶也有點懷疑哩... 眼睛轉啊轉

原來是這樣,電哥一說我也開始懷疑,最近小弟賣錶也是很多新帳號PM來問 驚訝
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 18:24
引言回覆

有些人就是喜歡神祕
賣表時好幾個帳號
買錶時好幾箇帳號
吵架時好幾個帳號
一切正常時只有一個帳號.... 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 19:24
引言回覆

mic 寫到:
30年前,高雄市的三多路以『三多』聞名─1.灰塵多2.理容院多!垃圾多! 耍酷

今, 腕錶巴士 也有三多─1.會員多2.賣錶多3.不務正業多! 裝白ㄘ

+1 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔