WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你最懷念的卡通(影集 布袋戲也可以)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 17:45
引言回覆

smalldoor 寫到:
daniel-86 寫到:
kurt 寫到:
一聽到飛狼就響起霍克 沈大老 大天使 這些角色
還有他的片頭曲到現在還忘不掉

驚訝
好帥啊

高中時必看哩,,那時台北租屋處沒電視,,為了它每週六要回家。。還有天龍特攻隊,馬蓋先

小門哥哥~~~
你也可以說......
都是他害偶考不好的... 哈 哈 哈
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 10:02
引言回覆

宇宙王 & 鐵人28 ,黃金戰士 不知道大家有沒有印象 , 小時後候都叫父親買這些模型給我 . 耍酷
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 10:05
引言回覆

機動戰士 Gundam

電視台沒播,都是看Beta的Video Tape.

為了看這個,還得跟家裡有錄放影機的小朋友做好朋友,看著Gundam捍衛地球,時不時來個變身,真厲害!
那時候上歷史(社會)課,心想,政府只要研發個Gundam,我們就可以反攻大陸了!哈哈!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 11:15
引言回覆

夥計 ~~快來接我
大老~~給我熱導彈
死對頭 ~~瘋狗老莫
這個光碟將在五秒鐘內自動銷毀

這些都是我之前喜愛的影集
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 11:23
引言回覆

好想收藏一部成年後喜歡的卡通

美味大挑戰

大約十年前在華視週六播放

有大大知道那裡買得到通知一聲
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 11:33
引言回覆

kurt 寫到:

這個叫"嗶波"的東東還有人記得嗎?
我一直覺得天線寶寶的靈感是從他來的 哈 哈 哈
幾年前還在美國讀書時不知是太無聊還是怎樣
一晚竟然和老婆想起這個傢伙......
結果 2人不停呼喊 嗶~~~~波.....嗶~~~~波

接著笑到流淚 臉痛到 整個晚上睡不著 哈 哈 哈
大家可以試著說 嗶~~~~波.....真的會有一番不同的感覺

浴火鳳凰啦~~
(幾年前跟人討論 有些人還會把鼻波跟千年靈芝人 哎呀呀呀呀 搞混)
我記得鼻波會放屁
放完屁還會很害羞的說 : 喔~喔~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-22 23:54
引言回覆

Kurt大大~
感覺起來~ 您應該是愛狗一族喔!
連卡通都不忘狗

小弟同樣是愛狗一族
哈哈哈哈~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 10:14
引言回覆

小弟是六年級前段班

最喜歡的卡通:

無敵鐵金鋼
科學小飛俠
海王子
小甜甜
恐龍救生隊
北海小英雄
小英的故事
太空突擊隊

國外影集:

霹靂遊俠
天龍特攻隊

從以前黃俊雄布袋戲到現在霹靂布袋戲也是我的最愛
世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 耍酷
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 10:42
引言回覆

昨天想到一個小時看過的美國影集一直想不起來名子 
內容是在未來人類都死的差不多了 世界是由機器人統治 主角是一群反抗軍 四個還是五個人 平常是穿空軍軍服 要戰鬥時變身 身上就會戴頭盔 飛行背包有翅膀推進器可以在天上飛 好像還可以發射飛彈 手上的護腕可以發射雷射的樣子 
最遜的就是常常戰鬥到一半就能源不足 裝備會消失
機器人都是用當時的電腦動畫做的 在胸前會有一片紅紅的發光物體 打到就掛了

有哪位大大知道我再說啥記得名子的跟我說一下  昨天想好久阿 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 13:35
引言回覆

說也奇怪

這麼多年過去了

每年夏日來臨

總會想起 ...... " 湯姆歷險記 "
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
10頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔