WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Big Ingenieur 配鏈帶
開新主題 回覆文章 Share
Big Ingenieur 配鏈帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 10:36
引言回覆

gs430 寫到:
Kurt
好看,等繳稅完,我也來買一隻。

所以大哥 你喜歡買貴的 眼睛轉啊轉 繳完稅已經過 5/1日了
還是大哥可以退稅40萬 眨眼 剛好拿來買錶

這支新定價應該要破40萬了吧?! 5001都爬到37萬了
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 13:03
引言回覆

hkliang 寫到:
這支配皮帶時,
因皮帶靠近錶耳處很厚,
所以較不貼手,除非手腕特粗 (個人試戴的感想)
鍊帶似乎能轉較大的角度,
應該會比較合手...

這支配鍊帶...讚... 讚

小弟也感覺沛練戴後比較貼手,不知道整體會很重手嗎?
加練帶後的感覺真的都不同了 耍酷
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 14:04
引言回覆

超有值感喔....水
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 14:14
引言回覆

可否請Kurt PM一下入手鍊帶的價格與何處購得?因為我也有一支相同的錶款,感謝。
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 14:35
引言回覆

還是您拍的較美....

PIAA 在 星期二 2008-04-22 15:24 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 14:54
引言回覆

新的大工程師現在原廠已經配上鋼帶賣,不必要再另買鋼帶了。
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 15:15
引言回覆

watchfreak 寫到:
新的大工程師現在原廠已經配上鋼帶賣,不必要再另買鋼帶了。

謝謝watchfreak大大所提供的資訊

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 17:10
引言回覆

小良 寫到:
hanson64 寫到:
Kurt,
饒了小弟吧.......
小弟最近被Sporty的3227-01毒的好慘.
一值找不到解藥
現在又被你的big ing.....再毒了一次.......
熊熊快斷氣了.

hanson64兄,衝衝衝,你戴工程師一定很好看的,不過離上次網聚,你到現在還沒下手IWC,小弟也是覺得你的耐力十足。

沒辦法
有兩個小祖宗要顧
害羞 另外也要報備一下老婆大人 耍酷
hyper
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 20:28
引言回覆

kurt 寫到:
IWC_371438 寫到:
非常甲意! 棒 ~ 照片也拍的很讚

我喜歡配鋼帶的大工程師 看起來就是很有份量重手

雖說實在不便宜 打完折還要三萬多

但Kurt兄 原來那支沒賣出去?! 還是又重新買一支

之前那隻已割愛給巴友
這是另一隻

Kurt大果然還是受不了∼
嘖嘖,Big Ingenieur 果然魅力難檔 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 20:49
引言回覆

IWC_371438 寫到:
gs430 寫到:
Kurt
好看,等繳稅完,我也來買一隻。

所以大哥 你喜歡買貴的 眼睛轉啊轉 繳完稅已經過 5/1日了
還是大哥可以退稅40萬 眨眼 剛好拿來買錶

這支新定價應該要破40萬了吧?! 5001都爬到37萬了

這個價(包括訂價&成交價)?? 會不會反倒幫了AP RO 15300ST一把??

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔