WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣PP即將於5月1日漲價(最新美.台報價)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 23:06
引言回覆

5130我不意外啦
總裁有刻意拉抬
5147應該會有折扣才對
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 23:14
引言回覆

stevenw211 寫到:
hanyeu 寫到:

小弟五月三號在表店也是看到五一之後"剛到貨"的5130P與5147...而且都是照新訂價賣喔... 堅決不給折扣, 說甚麼是熟客才拿出來.. 否則要等大陸客來用超訂價賣給他們... 憤怒

武祥真的是太勤勞了... 裝白ㄘ

啥米??!! 現在連5130和5147都照訂價賣喔?? 驚訝 非常生氣 驚訝

5159,5147 原折照定價,,但是超級大戶就是只有95折 困惑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 01:15
引言回覆

smalldoor 寫到:
stevenw211 寫到:
hanyeu 寫到:

小弟五月三號在表店也是看到五一之後"剛到貨"的5130P與5147...而且都是照新訂價賣喔... 堅決不給折扣, 說甚麼是熟客才拿出來.. 否則要等大陸客來用超訂價賣給他們... 憤怒

武祥真的是太勤勞了... 裝白ㄘ

啥米??!! 現在連5130和5147都照訂價賣喔?? 驚訝 非常生氣 驚訝

5159, 5147 原折照定價 ,,但是超級大戶就是只有95折 困惑

小門哥哥去年沒買,虧大了.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 01:36
引言回覆

今天有偷看到沛輪哩。。。口水從店裡一路流回家裡
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:03
引言回覆

引言回覆:

沛輪?

您是指小沛的陀飛輪嗎?
眼睛轉啊轉
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:11
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

沛輪?

您是指小沛的陀飛輪嗎?
眼睛轉啊轉

眨眼 眨眼
奉Uhrfan2大嫂命令,,不得洩漏給大哥知道
不然小心逐出家門,,小弟也是被毒到不行
目不轉睛。。光看他賺阿賺就看了10分鐘
可是不准拍照 難過 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:17
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

沛輪?

您是指小沛的陀飛輪嗎?
眼睛轉啊轉

眨眼 眨眼
奉Uhrfan2大嫂命令,,不得洩漏給大哥知道 不然小心逐出家門,,小弟也是被毒到不行

不能讓偶知道? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

uhrfan2要買這隻來當結婚周年禮物送小弟嗎? 裝白ㄘ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
以上純屬" 白日夢 " 哈 哈 哈
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:20
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

沛輪?

您是指小沛的陀飛輪嗎?
眼睛轉啊轉

眨眼 眨眼
奉Uhrfan2大嫂命令,,不得洩漏給大哥知道 不然小心逐出家門,,小弟也是被毒到不行

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 10:11
引言回覆

uhrfan 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

沛輪?

您是指小沛的陀飛輪嗎?
眼睛轉啊轉

眨眼 眨眼

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

uhrfan兄先將了大嫂一軍,哈哈哈。
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-23 12:00
引言回覆

這是腕巴格式的「缺點」,或者應該說優點,
你可以回貼好幾年前、早被遺忘的貼文。
而且可以讓其他人看到。

近來常回味腕巴的舊文,覺得很有趣,
它紀錄了一個時代,紀錄了那時代的心情。

這則post紀錄了2008年的PP。
在金融海嘯之前,那是PP最瘋狂的年代。
那年,農曆過年後,PP在二月漲價,
孰料,幾個月後,五月又漲一次!

那個年代,人們搶購PP的複雜款。
代理店,櫃子裡只有基本款。
年曆以上的,九五折,卻早賣光了,
錶只要一進來,錶店打幾通電話,一天便被秒殺。

那個年代,熱門款的,像5960 5970 5980,
常有人到處搜購,買全套,買好幾只。

看到現在,代理店越開越豪華、越大間,甚至店中店。
PP櫃子裡什麼都有,別說年曆,萬年曆都有好幾種,甚至全系列金屬都有。
店裡客人卻寥寥無幾,喝完咖啡還是再無一人上門。
偌大冷清店裡,只有穿著正式的店員無聊的聊天。

二手灰色店家,更是什麼都有。
夢幻逸品,擺了好久,仍然在那兒。

謹此紀念那個PP越搶越貴的時代。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔