WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [鄉民發掘] PATRICK- 深海 DEEPSEA 雜談
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 08:44
引言回覆

Very good article, appreciated !
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:05
引言回覆

在這混久了 了解P哥的個性後
其實也就不足為奇了啦
新人比較容易誤觸地雷 眼睛轉啊轉
就看各位如果心情好就奉承兩句讓他爽一下
文章若有偏頗或本身心情差就莞爾一笑別PO了
以免我們活寶P哥也跟著心情差以後都沒分享文啦 眨眼

加油 PEACE 耍酷

P大 精采的"個人觀點"分析文 圖文並茂 感謝分享 眨眼
(我今天心情還不錯)
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:17
引言回覆

上課中 眨眼

jones59 在 星期三 2008-04-16 17:25 作了第 1 次修改
abadname
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 11:36
引言回覆

只要是能長知識之文,便是好文

反之,講一堆個人觀感..

這邊又不是在上道德倫理..

還是早點睡吧
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 12:12
引言回覆

ALFF 寫到:
p大,我向來很敬佩。在這裡資格深,對腕錶知識廣,然後又樂於分享不吝嗇教導新人。

但是,為甚麼要把好事變得那麼。。。不討喜

被copy過不代表次次都會被copy;而且更沒必要講香港人外省人二代等。。。這些無謂的話讓你自以為幽默的冷笑話都變成“噁”

al大說了甚麼?被加大字碼警告一個;我好心提醒一下,就叫我“連點進來”都不要,

毆買天,這是高人所為嗎?這高人是受共產黨教育長大的嗎?

講白了,我們這些看官點進來看你東西也沒錢拿,對我們的人生更是沒有甚麼影響。大家都是同好罷了。是沒有必要拿出多不可一世這一套。

玩錶的人,一定都是有品或者貼近品為目標。P大算得上高人,的確有了不起的實力,但是沒有那個必要。你要在我們面前不可一世,並不能對我們怎樣,我現在還不是一樣點進來;相反只能告訴我們,你在巴士以外受到了委屈,所以你來這裡“拽”只是發泄一下。金可憐~
消消火,
ALFF哥,
其實我也不知哪裡得罪p大
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 12:37
引言回覆

al 寫到:
ALFF 寫到:
p大,我向來很敬佩。在這裡資格深,對腕錶知識廣,然後又樂於分享不吝嗇教導新人。

但是,為甚麼要把好事變得那麼。。。不討喜

被copy過不代表次次都會被copy;而且更沒必要講香港人外省人二代等。。。這些無謂的話讓你自以為幽默的冷笑話都變成“噁”

al大說了甚麼?被加大字碼警告一個;我好心提醒一下,就叫我“連點進來”都不要,

毆買天,這是高人所為嗎?這高人是受共產黨教育長大的嗎?

講白了,我們這些看官點進來看你東西也沒錢拿,對我們的人生更是沒有甚麼影響。大家都是同好罷了。是沒有必要拿出多不可一世這一套。

玩錶的人,一定都是有品或者貼近品為目標。P大算得上高人,的確有了不起的實力,但是沒有那個必要。你要在我們面前不可一世,並不能對我們怎樣,我現在還不是一樣點進來;相反只能告訴我們,你在巴士以外受到了委屈,所以你來這裡“拽”只是發泄一下。金可憐~
消消火,
ALFF哥,
其實我也不知哪裡得罪p大

沒火啦

只是不知道他拽甚麼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 13:13
引言回覆

謝謝老師微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 15:22
引言回覆

daniel-86 寫到:
submariner3135 寫到:
啤酒一大杯,
鴨翅一大盤,
花生一大堆,
噹! 噹! 噹!
P大, 開課囉........

驚訝
潛艇兄
那我要坐您旁邊
裝白ㄘ

丹哥,
豆干錢我出,
百仙菘茸給你"開"~~!!
鴨翅一隻50, 3隻100......
開玩笑的, 別介意 害羞
準備一鍋砂鍋鴨,
等P大晚上上課了....... 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 16:01
引言回覆

daniel-86 寫到:
啤酒一大杯,
鴨翅一大盤,
花生一大堆,
噹! 噹! 噹!
P大, 開課囉........

驚訝
潛艇兄
那我要坐您旁邊
裝白ㄘ

丹哥,
豆干錢我出,
百仙菘茸給你"開"~~!!
鴨翅一隻50, 3隻100......
開玩笑的, 別介意 害羞
準備一鍋砂鍋鴨,
等P大晚上上課了....... 眨眼
ㄛ~~~
上課偷吃零食
偶要企當爪耙子告訴P老師... 耍酷
除非.....
也分偶吃... ㄏㄏㄏ

PS:放輕鬆,P導A上課前不喜歡被人"摧"啦
了解就好了咩... 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 16:14
引言回覆

重覆恕刪.

jones59 在 星期三 2008-04-16 17:24 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔