WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的折扣!!
開新主題 回覆文章 Share
勞力士的折扣!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 01:52
引言回覆

jones59 寫到:
luntiger2338501 寫到:
我是新手 想買15200 怎樣請jojo兄幫忙 可以買到較好折扣 我住台南

他在趕論文 pm給他吧 哈 哈 哈

jones,
JO-JO姐在寫什麼論文啊......!? 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 01:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
jones59 寫到:
我是新手 想買15200 怎樣請jojo兄幫忙 可以買到較好折扣 我住台南

jones,

希望不是"上坡耗油 下坡省油 "... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期三 2008-04-23 07:42 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 02:00
引言回覆

jones59 寫到:
submariner3135 寫到:
jones59 寫到:

jones,

聽說 是博士班論文 很神秘 也不知道題目是什麼... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

希望她的題目是:
"全國十大黑心錶店大蒐秘"........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 09:13
引言回覆

前輩:
這寫出來恐怕小弟...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 15:41
引言回覆

商人是認錢後再認人的
kevinjaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:41
引言回覆

請問116234 及116200 可打幾折
有推薦的好店嗎?
麻煩各位前輩PM
感謝
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 23:33
引言回覆

看到個位大大的折扣讓我對寶**給我的折扣感到"算你是最便宜ㄌ"這具話好像每個客人都一樣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 或許我真的太小咖ㄌ才買過2支panerai 和1支r 所以問寶**都只給我9折 難過 難過 難過
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 00:08
引言回覆

最近景氣不佳,銀兩準備好一定好談 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 00:24
引言回覆

Ayrton 寫到: