WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 共襄盛舉~脕巴紀念限量錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 11:49
引言回覆

所以我說過 我願意當這站上唯一的黑臉壞人

買過PP的人,會說這種錶"品質非常不錯 "會讓人笑話的
我賣錶都是翻譯網頁,我不會講成天花亂墜的

P.S 您所謂的x砲字眼,我不敢引用,會教壞小孩子的 困惑

PATRICK
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:16
引言回覆

知識學問求"真"
待人接物求"善"
生活求"美"

CASIO機芯成本才多少錢..........我賣過一只二手品到日本73萬日圓成交
我也賣過全新品NT$299的CASIO

你們說的都對.玩錶嘛!爽就好.和平相處.好嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:37
引言回覆

PATRICK 寫到:
focke 寫到:
人民幣200元以內?沒這么便宜吧

指得是
相同風格,但為蘇聯機心BASE的IWC模仿品
成本跟進價不會超過台幣800圓

相關的價格帖
請參閱SEIKO 相關老帖

p.s 六局電波大陸要發售了
您可以多重選擇了

patrick

A貨 IWC, Mark 15,16 不管10幾, 通通RMB:150以內成交.....是事實!! 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:42
引言回覆

其實各品牌各有所好,jacob0811大發起的精神是直得嘉許的!!! 耍酷

只是價值觀各位大大各有不同,到底是要用有品牌的大眾量產錶如Seiko, Casio來刻字發售好呢? 還是選擇具有工藝水準的ETA機芯好呢? 相信大家心中各有一把尺,就不要互相為難了吧?! 眨眼

ValleyArts 在 星期三 2008-04-16 01:49 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 01:46
引言回覆

不說別的.
小弟看到那隻仿的IWC F.A Jones,
那根著名的快慢調節針,
簡直像根大香腸,
害我看病人時, 差點笑場........ 害羞
小弟很敬佩有人願意花自己的精力, 時間,
為網友服務, 做紀念錶團購;
但是,
真的要用這種土砲嗎?? 困惑
如果用的是5號, 我一定買......
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 03:56
引言回覆

草民愚見RXW的外型設計並沒有比firber高明,

外國的月亮並不會比較圓看您從哪個角度去看.
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 09:15
引言回覆

其實我覺得今天問題點出在

1. 發起者並不是腕錶巴士官方
2. 紀念款如是同好共同發起, 那共同參與者應該有投票表決錶款的權益.

例如;
今天其實我也很想參加這種活動, 出發點是好的,
但是我沒辦法同意購買Fiber是最好的選擇的情形下,
大家表決結果是選擇買Fiber. 我還是會認同上面的'members of watchbus'
是有其意義的. 所以目前的做法是有需要修正的地方.

簡單的說, 如果大部分的巴友都不贊同這隻錶的誕生, 妳集結100個人去買
這支錶的意義何在?

3. 既然今天P大提到錢的議題, 那就應該針對這部份解決.
發票,消費, 進帳或購入明細方面可能需要正式的官方證明

例如團購的總價, 發起者的個人對活動所花費的支出, 等等
畢竟1.2萬*100不是一筆小的數目

眨眼
walker_stone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 00:47
引言回覆

PATRICK 寫到:
所以我說過 我願意當這站上唯一的黑臉壞人

買過PP的人,會說這種錶"品質非常不錯 "會讓人笑話的
我賣錶都是翻譯網頁,我不會講成天花亂墜的

P.S 您所謂的x砲字眼,我不敢引用,會教壞小孩子的 困惑

PATRICK

人在他鄉,久沒回台灣,潛水很久!
看了這帖,心中百感交集.......
借別人的電腦回一下!

看完以下這篇,相信大家自會有公斷,
下帖中賣的錶後來巴士上錶友證實在EBAY成交價約130∼170美金
利潤這才叫高!!!!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11745&highlight=%AD%5E%B0%EA
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 01:38
引言回覆

路過^.^/ 請繼續.

jones59 在 星期三 2008-04-23 07:40 作了第 1 次修改
hkjey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 04:37
引言回覆

每個人也會做其認為對的事情~
說的、聽的、買的、賣的~
何不稍稍放開~
讓自己和別人的空間也大一點~?

裝可愛
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔