WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 共襄盛舉~脕巴紀念限量錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skylike
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 13:04
引言回覆

dear patrick
不曉得 P大可代購SEIKO BRIGHTZ PHONIX SAGG007嗎?美錶一隻,真羨慕日本人,謝謝
skylikeangel@yahoo.com.tw
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 14:20
引言回覆

說真的...紀念是"一輩子"的 哈 哈 哈 ~!!!
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 15:01
引言回覆

PATRICK大哥
我想你的設定與這次的團購的出發點原則不太一樣
這次的團購,我問過站長的意見
站上不以站的名義主導,就是怕瓜田李下
但由眾巴友發起這活動,站樂觀其成
所以大哥說的刊登雜誌這些事情的前提原則是不相符合的
再者,大哥說的GOLGO 13 vol.140(超過140集時) 辦過抽勞力士活動
這是個抽獎活動,是用抽獎"送"的
該公司不論是買了1支14060或是1支pp3939
要送的應該沒有人會介意!
但是要我拿30萬日幣去買一支14060底蓋刻了非官方的字體
我想二手價有多低應該可以想像
為何會說到二手價?因為30萬日幣不少錢
可能有一天會需要週轉
很抱歉這就是現實面!
Chiardy大哥所言,小弟認同
雖然是紀念錶,實在不需要非勞非p不可
雖然說我沒有辦法打死你讓你相信買過許多名錶的我會買小鳥陀飛輪
但我還是要告訴p大,"買"不等於"愛不釋手"
小弟的財力還沒有辦法購買心目中理想的"陀飛輪錶款"
只能買買小鳥,玩玩小鳥
對了!順到一提,我不認為一顆eta6498用不到30年
17石機蕊構造簡單又穩定
3年洗油保養,到處都能保養,沒有很高的門檻
絕對超過30年
p大若有更好的提議,請p大發起,還是要由r.x.w來做呢?
規格價格相仿的話,rxw這個品牌也不錯
小弟也樂見其成 微笑

focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 17:27
引言回覆

又是這個啊,算了
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 18:24
引言回覆

............重複恕刪

ellieyang 在 星期日 2008-04-13 21:18 作了第 1 次修改
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 21:07
引言回覆

活動還是好的,隻不過我沒錢參與
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 17:35
引言回覆

jacob0811 寫到:
PATRICK大哥
我想你的設定與這次的團購的出發點原則不太一樣
這次的團購,我問過站長的意見
站上不以站的名義主導,就是怕瓜田李下
但由眾巴友發起這活動,站樂觀其成
所以大哥說的刊登雜誌這些事情的前提原則是不相符合的
再者,大哥說的GOLGO 13 vol.140(超過140集時) 辦過抽勞力士活動
這是個抽獎活動,是用抽獎"送"的
該公司不論是買了1支14060或是1支pp3939
要送的應該沒有人會介意!
但是要我拿30萬日幣去買一支14060底蓋刻了非官方的字體
我想二手價有多低應該可以想像
為何會說到二手價?因為30萬日幣不少錢
可能有一天會需要週轉
很抱歉這就是現實面!
Chiardy大哥所言,小弟認同
雖然是紀念錶,實在不需要非勞非p不可
雖然說我沒有辦法打死你讓你相信買過許多名錶的我會買小鳥陀飛輪
但我還是要告訴p大,"買"不等於"愛不釋手"
小弟的財力還沒有辦法購買心目中理想的"陀飛輪錶款"
只能買買小鳥,玩玩小鳥
對了!順到一提,我不認為一顆eta6498用不到30年
17石機蕊構造簡單又穩定
3年洗油保養,到處都能保養,沒有很高的門檻
絕對超過30年
p大若有更好的提議,請p大發起,還是要由r.x.w來做呢?
規格價格相仿的話,rxw這個品牌也不錯
小弟也樂見其成 微笑

老闆來了!!!
那鄉民小弟我就說幾句真話給您聽聽

第一.從頭到尾站上都沒有人出來說句話,公告一下這種活動
私下搞的行為,不等於=WATCHBUS 腕巴限量團購錶

都是您一手主導,用只XWC的替用品(羅湖童工製品),人民幣60~200圓內可入手
加上成本沒多少的藍寶石玻璃及ETA社自廠打磨等級不高的6498機心-timezone shop參考價格USD165~175 (1pcs ,100pcs 成本下修至 XX元)

第二. 演而優則導....

玩幾隻好錶就想自己自創品牌的人,尤其在現今不景氣的環境下非常多
本身在無專業美術設計人材及資源下
往往兩至三人出資(俗稱金主 哈 哈 哈 )(以羅湖工廠來說,需以百隻為單位下訂)
金主往往要先負擔一筆前金(加上這錶的風險,耐賣度,人氣度)

所以因為不像專業大鐘錶廠,公司,面盤廠,玻璃,錶殼,機構........

往往都是換湯不換藥,千篇一律,模仿品的外殼,造型,

A製品不熱賣後,就分解零件,去掉面盤及錶殼,換上B製品後發賣

所以每件商品都很類似,且彼此互換性極高

大陸機心,瑞士機心.....都不是自廠的機心

三.RXW跟您沒關係

ken的手法跟您不一樣
靠仿製錶起家的話,就不用在2000左右跟COMEX SA(usa社)給他權利金,印上COMEX字樣
發行SUBPRO

SUBPRO watchbus.com 記事
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=163

待續....
patrick
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 17:39
引言回覆

人民幣200元以內?沒這么便宜吧
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 17:51
引言回覆

focke 寫到:
人民幣200元以內?沒這么便宜吧

指得是
相同風格,但為蘇聯機心BASE的IWC模仿品
成本跟進價不會超過台幣800圓

相關的價格帖
請參閱SEIKO 相關老帖

p.s 六局電波大陸要發售了
您可以多重選擇了

patrick
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 19:12
引言回覆

有這麼嚴重嗎!輕鬆一下!基本上我還是持正面類似這樣的團購活動!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔