WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的MIDO會停止不動~最新update
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 22:37
引言回覆

..

sgintang 在 星期二 2012-01-03 01:49 作了第 1 次修改
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 22:41
引言回覆

..

sgintang 在 星期二 2012-01-03 01:48 作了第 1 次修改
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-17 22:41
引言回覆

..

sgintang 在 星期二 2012-01-03 01:47 作了第 1 次修改
yawi20
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 18:34
引言回覆

我的〝美度錶〞不小心摔落造成刻度掉下來;針也像上述情形送,高雄知名專櫃結果報價
要4.2張小朋友!!還要等1個月~~索性拿到上班附近郵政總局〝X島〞不僅免費安裝服務態度也親切~超推!!
yawi20
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 18:35
引言回覆

我的〝美度錶〞不小心摔落造成刻度掉下來;針也像上述情形送,高雄知名專櫃結果報價
要4.2張小朋友!!還要等1個月~~索性拿到上班附近郵政總局〝X島〞不僅免費安裝服務態度也親切~超推!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:20
引言回覆

lihigh 寫到:
我覺得會不會是因為卡針
我的GMT前一陣子也停過兩次
都是在差不多的時間
後來拿去寶島
師傅把秒針和分針分開一點就好了

我的就是卡針 我自己用大陸芯和零件組的玩具錶都不會卡針 這是安裝時的細心度的問題 所謂的 "瑞士製造" 既然連這麼基本的動作都做不好
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:23
引言回覆

a0911275221 寫到:
lorancewang 寫到:
quwen 寫到:
唉,看來以後買表前應該看看哦,估計還不如買塊ORIS得了。沒這麼多的麻煩。

SEIKO 5 攜帶多年也沒遇過這種問題,入門級的瑞士錶要加油了 日本錶早已迎頭趕上!!

我覺得SEIKO某些方面已經超過一些入門級的瑞士錶許多了....

早就超過了 Seiko 錶款我只要喜歡 考慮都不用考慮就可安心入手 價錢有良心多了 品質又穩定 只可惜輸在產品外觀設計 所以沒有太多看順眼的選擇
BP133
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-19 17:05
引言回覆

jdm_z33 寫到:
a0911275221 寫到:
lorancewang 寫到:
quwen 寫到:
唉,看來以後買表前應該看看哦,估計還不如買塊ORIS得了。沒這麼多的麻煩。

SEIKO 5 攜帶多年也沒遇過這種問題,入門級的瑞士錶要加油了 日本錶早已迎頭趕上!!

我覺得SEIKO某些方面已經超過一些入門級的瑞士錶許多了....

早就超過了 Seiko 錶款我只要喜歡 考慮都不用考慮就可安心入手 價錢有良心多了 品質又穩定 只可惜輸在產品外觀設計 所以沒有太多看順眼的選擇

同意! th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔