WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的MIDO會停止不動~最新update
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 09:11
引言回覆

等三個星期是因為MIDO錶太多人要等著修

難道MIDO原廠修不煩嗎??

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 12:28
引言回覆

我的沒啥問題 上班時坐在座位上 手錶也都拿下來的 沒有上鍊不足的問題
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 21:20
引言回覆

我的MIDO快一個月了...
每天快約6.7秒
動能儲存方面時間顯示也都很OK 眨眼
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 16:30
引言回覆

georgenee 寫到:
太恐怖了!前後期品質怎會差這麼多?上鍊不足的問題真的很大,MIDO原廠真的該打屁股了。

===========================================
我修過幾個買半年內的
停止問題跟2824-2機蕊根本無關....
原因一是"卡針"..秒針卡分針
原因二是"時針盤固定片"給面盤壓太緊..或是根本沒壓緊...所以手戴動作大有事..上機沒動作就沒事
不知情的還以為這家廠是大陸東莞的.....
oliver0836
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 17:21
引言回覆

唉~
從上次發表到現在(9月1號),共送修了3次,第二次送修回來說是換了機芯,結果星期5拿到,星期日送修第3次,一樣是慢分或是會停機.....天ㄚ,光是跑送修我的油錢不知道花了多少,這次修回來,我還要跑一趟嗎??還是他直多少錢賣一賣算了......還有每度的人都不關心她們
家產品的品質嗎?? 難過
第二次送修回來表面還給我刮了一到痕跡......挖哩勒~~
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 20:48
引言回覆

跟 MISSMIDO說說吧!!!看她有沒有什麼好建議囉........既然有了窗口就多使用吧~~~~~ 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 18:22
引言回覆

oliver0836 寫到:
看到討論區有幾則跟我一樣手錶都不會動的情形
沒想到也發生在我身上了
我是去年11/4買入
今年3/8結婚完之後才戴
沒想到不到一個月就給我出狀況
每天我都帶足8小時.....
4/2下午6點左右手錶都不會動
我以為是上練不夠
轉了20圈,沒想到7點半再停機一次
陸陸續續停了5次
受不了拿去錶店維修
到今天打電話去問
說手錶放自動上練機都沒問題
哇哩勒~~
我想換機芯應該是不可能了吧
該如何是好?? 困惑

很感謝MISSMIDO的幫忙
目前正在處理中~~
obama
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 20:17
引言回覆

期待O大有滿意的解決
cpkjacky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 09:22
引言回覆

停止不動的問題,也曾發生在我的羅馬競技場上。保固期間送修多次,最後終於解決。
還記的發現秒針不動的那一剎那,時間彷彿凝結般。望著它,愣了許久,......畢竟這是我第一隻天文台表款。
現在手動上鍊時,自動盤也會跟著轉,有些失望。 哈 哈 哈
eyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-29 14:51
引言回覆

maybe I should read more before buying Mido
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔