WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 232 掙扎求存中
開新主題 回覆文章 Share
232 掙扎求存中
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:28
引言回覆

ValleyArt, 怎嚜232 vs. 183看起來size差不多?! 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:36
引言回覆

jen0414 寫到:
ValleyArt, 怎嚜232 vs. 183看起來size差不多?! 哈 哈 哈

這下你知道網路辣妹圖(Ex.無名小站)....都是騙人的吧!! 眨眼 告訴你,實錶更漂亮喔 !!! 眨眼 (無奈,拍照技術實在不佳!! 害羞 )

aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:49
引言回覆

ValleyArts 寫到:
232 + 249 驚訝 ,當然通通要留下來啦!!! 那還用說!!! 耍酷

為了幫助saisaiba兄下定決心,小弟犧牲小我, Po圖.....

It's so classical , right !!!!! 眨眼

經"錢櫃"一役, 我真的已被你們的249毒到了.. 裝白ㄘ

"可能"會成為我的第一隻Radiomir... 耍酷

Randy兄,你甚麼時候入手232的阿!!! 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:56
引言回覆

aarongarciac 寫到:
ValleyArts 寫到:
232 + 249 驚訝 ,當然通通要留下來啦!!! 那還用說!!! 耍酷

為了幫助saisaiba兄下定決心,小弟犧牲小我, Po圖.....

It's so classical , right !!!!! 眨眼

經"錢櫃"一役, 我真的已被你們的249毒到了.. 裝白ㄘ

"可能"會成為我的第一隻Radiomir... 耍酷

Randy兄,你甚麼時候入手232的阿!!! 耍酷

衝啊!! Aaron!!!

什麼時候入手?? 哈 哈 哈 這又是另外一個故事囉!!! 眨眼

jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:58
引言回覆

美景+美錶, 哈 哈 哈
232別賣了,不然你會跟我一樣後悔的,真的..... 難過到哭
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 00:03
引言回覆

感人的故事!美麗的風景!漂亮的手錶!
小弟與內人蜜月時住過熱海赤根崎 耍酷

哈!
ValleyArts大大犧牲po圖
saisaiba兄不但232 + 249都留,可能會再敗一支183

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 09:52
引言回覆

boyjama兄的貼圖也真美啦,有一張在井之頭拍的幾乎和小弟的一樣,太有趣了。 眨眼

多謝大家的鼓勵及建議,我也打算把一兩只少戴的出讓(今天就約了一位買家,我要和我的IWC 3706說再見了,嗚咽)。 難過到哭

看了SIHH 2008 小沛的新品,更覺得要把232留下,一隻Titanium 322 SE 要賣到18,000歐元,即使說是minrva movement 也太誇張了,大家都是小三針,一只鉑金PP 5196也大概這樣價位而矣,可怕可怕。
難過到哭
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 12:48
引言回覆

uhrfan 寫到:
美錶留下

美照留念

美事兩樁 微笑

+1

愈來愈喜歡249了! A害! 難過
現在還可以在AD買得到全新的249真是羨慕你 saisaiba:o

想請教板大以後是否還有別的機會呢?

另方便PM入手價嗎?感謝您!不方便也OK不介意!!
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 14:00
引言回覆

樓上大大誤會了,錶是全新,我卻不是在AD買的。當然不是list price啦,但這陣子249真炒到過了頭,我覺得這店的價格還算可以,便趁快敗下來了。

其實日本真的有很多232,249還在賣,價格方面就要看運氣了,我也聽過數月前有香港的錶友在日本一家一家AD去碰運氣而以正價買到249的故事 驚訝 ,但在今日的環境,再有這樣的機會真微乎其微。 裝白ㄘ
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 16:59
引言回覆

saisaiba 寫到:
樓上大大誤會了,錶是全新,我卻不是在AD買的。當然不是list price啦,但這陣子249真炒到過了頭,我覺得這店的價格還算可以,便趁快敗下來了。

其實日本真的有很多232,249還在賣,價格方面就要看運氣了,我也聽過數月前有香港的錶友在日本一家一家AD去碰運氣而以正價買到249的故事 驚訝 ,但在今日的環境,再有這樣的機會真微乎其微。 裝白ㄘ

瞭解!!
顯然是"微乎其微" 難過
以後可能只能冀望有辦小沛錶聚時巴友帶去讓小弟"聞香" 害羞

對了!很棒的風景照,感謝分享,唯一感到可惜的是大大不捨將錶拿出帶上
跟櫻花美景來個合照,那就是perfect啦!! 耍酷
(116520好像跟櫻花比較不搭 眨眼 ,沒惡意!boyjama大大別介意)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔