WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A very interesting G.O. for 2008
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 00:12
引言回覆

smalldoor 寫到:
當初小弟看到GO的雙鵝頸就COMPAINED 過為何不把他做在正面,,一直要拔下來看機心很麻煩。。。現在真的出現。。新養哩

小門哥哥納涼在抽屜裡
不常戴的任何一只錶
拿出換就有啦! 裝白ㄘ

這只真的是不錯看.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 09:03
引言回覆

WG and RG
JassonSu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 09:34
引言回覆

剛看時覺得很驚艷
也覺得超正點
不過.....看久了覺得面盤有點過於花俏了
要是我 我會覺得露出雙鵝頸部分就好
其他部分還是用面盤稍為遮蓋一下
不然脫光光..... 還是覺得怪怪的...... 害羞
heavycoker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 12:19
引言回覆

有耳目一新的感覺,但少了點德式的內斂氣質.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 14:19
引言回覆

JassonSu 寫到:
剛看時覺得很驚艷
也覺得超正點

同意,,面盤不要太複炸,,若時圈用金屬色不要用黑色就很美,,這樣視覺的焦點反倒會再雙鵝頸上
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 14:22
引言回覆

chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
當初小弟看到GO的雙鵝頸就COMPAINED 過為何不把他做在正面,,一直要拔下來看機心很麻煩。。。現在真的出現。。新養哩

小門哥哥納涼在抽屜裡
不常戴的任何一只錶
拿出換就有啦! 裝白ㄘ

這只真的是不錯看.

兔兄
小弟現在沒幾只了拉,,都跑路跑光了
不過這價位乾脆買舊版的我覺得比較超值
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 14:28
引言回覆

為什麼每隻錶都讓我心動 ㄟ 讚
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 14:29
引言回覆

TOMTOM 寫到:
真想看看背面.. 裝白ㄘ

沒錯,不知背面什樣?
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 11:39
引言回覆

JassonSu 寫到:
剛看時覺得很驚艷
也覺得超正點

同感,覺得德式風味還是簡潔一點....不過,或許是要突破固有德國錶的印象吧,創新也是值得鼓勵的呀...
總之,各樣風格都有欣賞的人存在...每個人的喜好不一...多樣化才能滿足大家的慾望囉~~~~~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 11:53
引言回覆

除了雙額頸的部分令人驚艷外 讚
其他的部分感覺沒有什麼質感
(面盤設計、大小比例...) 爛

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章