WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大哥,你們覺得買什麼錶最容易玩物喪志?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 14:52
引言回覆

pn6263 寫到:
完了! 上述症狀我都有. 還隨身攜帶7~8 支勒!!!怎麼辦???

me 2, 站長介紹個 心理醫生吧!
jamis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-11 23:37
引言回覆

我覺得玩錶還算好吧.玩相機也還好.最少在3年後還有價值......

玩手機的話過一個年度就沒什麼價值了.玩電腦的話過個三年只能送去回收站 驚訝 驚訝 驚訝
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 08:08
引言回覆

玩手機, 玩電腦, 錢都好像石沉大海.........
貶值超快.........還好現在都戒除了.........
音響與車玩起來更傷本, 目前玩不起, 不過應該也不太保值吧!?
CD 雖買了不少, 但是偉大的作品其精神的確是永恆的, 我不後悔 眨眼
不過現在對另一樣東西產生興趣---"刀"
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 09:38
引言回覆

ericni 寫到:
貶值超快.........還好現在都戒除了.........
音響與車玩起來更傷本, 目前玩不起, 不過應該也不太保值吧!?
CD 雖買了不少, 但是偉大的作品其精神的確是永恆的, 我不後悔 眨眼
我覺得喇叭比較保值 因為比較不會壞
擴大機就不容易保值了

玩手機最傷了
因為消耗最快

古典CD不錯
因為現在流行音樂都比較貴呢...(笑)
....蔡依*比貝多芬貴

不久前才玩鋼筆
但是覺得在台灣 很多東西都買不到
因為市場太小 資訊也很平乏 要維修的話乾脆再買一支好了

乾脆買黃金條塊算了
絕對保值
1公斤四五十萬
重點是買個兩三百萬 你都可以拿得動
家裡就算淹水也不會漂走...哈哈哈 哈 哈 哈

............小藍胡言亂語集.......
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 16:05
引言回覆

ericni 寫到:

ericni兄好像也是古典迷,我也是 眨眼
我大概是三年前真正的迷上classical music,然後開始狂買CD
看到書上、網路上有介紹什麼名盤的就會去買...一年下來買了1000多張的古典CD,平均一個月花2萬多買CD。
喜歡的曲目還會買各種不同版本的來比較
我這個人只要迷上什麼就會傾一切的心力去研究
呵呵...所以我覺得玩物喪志應該是跟個性有關吧 裝白ㄘ
不知道我未來還會迷上什麼東西...

Frank
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 16:35
引言回覆

Hi,Frank! Welcome home 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 16:43
引言回覆

Boris 寫到:
Hi,Frank! Welcome home 哈 哈 哈

眨眼 這次去歐洲玩了兩個禮拜,還是覺得台灣好
東西好吃又便宜 呵呵

Frank
gamiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 17:14
引言回覆

不知各位發燒同好 是否對鐘錶修理有興趣 強烈建議 脕錶巴士 開班授課
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 15:11
引言回覆

其實現在每天花了這麼多的時間
看各位先進的討論與分享

對我而言
就是授課囉 眨眼

當然 若有開班授課專區

我也一定誠心受教 非常高興
從之前的文章開始顯示: