WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 7days 簽到簿
開新主題 回覆文章 Share
IWC 7days 簽到簿
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
Bovis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 22:03
引言回覆

Italia0321大,太閃亮了眼睛都睜不開了 眨眼
Italia0321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 23:05
引言回覆

Bovis 寫到:
Italia0321大,太閃亮了眼睛都睜不開了 眨眼
Bovis 才是真正的行家啦∼小弟我努力Italia啦! 眨眼
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-02-25 11:00
引言回覆

嘲笑 新人報到!!!

BP 5009

DSC03161 ????.JPG

進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-02-26 23:21
引言回覆

BP 5009正點啊! 小弟最想入手的下一支錶

不知elif大大手腕是不是大約18cm的豪腕?

帶起來剛剛好呢!

Feb 29, 2012: OMEGA AQUA TERRA GOLF
June 5, 2013: Rolex Explorer II 216570 White dial
May 30, 2019: Omega Speedmaster cal.9300
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-02-27 11:00
引言回覆

呵呵,小弟的手才約16cm....稍嫌小一些,不過大飛還是戴的很開心啊!

大飛整只的質感超棒,買了不會後悔,只是價錢也是漲得很兇

前天還特地打去101問定價∼∼∼50.8萬,可怕 @@

先買先贏囉 ^^

Blackstorm 寫到:
BP 5009正點啊! 小弟最想入手的下一支錶

不知elif大大手腕是不是大約18cm的豪腕?

帶起來剛剛好呢!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-05 11:21
引言回覆

mrcool
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-16 15:49
引言回覆

我也來參上

awei001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 21:25
引言回覆

默默的補上一槍

希望有機會,也可以擁有!
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 22:12
引言回覆

終於有除了討論"勞"以外的錶款了 IWC 真水~~
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-19 23:39
引言回覆

IWC除了後勤保養 的確不輸勞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁
24頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔