WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天又買了隻百年靈! 相信嗎!~只為了他們家新款的錶盒!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 18:08
引言回覆

cedarwood 寫到:
為了表盒而買支手表...

太豪氣了!!! 非常高興

印象中,BORIS兄曾為了此牌的錶帶而買錶!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 18:14
引言回覆

cedarwood 寫到:
為了表盒而買支手表...

太豪氣了!!! 非常高興

因為是衝著錶盒而非手錶本身.
所以才會買最便宜的款式.及最便宜的膠帶款.  害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 19:07
引言回覆

真羨慕lee54382002有這樣的豪邁氣度與經濟能力 裝白ㄘ
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 21:27
引言回覆

小弟對富貴感覺與樓上大大相似

應對優雅
折扣堅定
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:56
引言回覆

很棒的COLT 讚
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 17:34
引言回覆

好看,但也佩服大大的豪邁,竟是為了錶盒而買錶 讚
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 19:27
引言回覆

相當超值的一支錶∼

不論盤面與錶殼外觀/品質/品牌性/天文台證, 這樣的價格買下來確實很棒∼

買白面的也很不錯, 可以搭各種顏色的皮錶帶都很漂亮,

如果是我, 想搭配藍皮錶帶, 再來就是棕色皮錶帶∼ 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 20:02
引言回覆

Sporty 寫到:
相當超值的一支錶∼

不論盤面與錶殼外觀/品質/品牌性/天文台證, 這樣的價格買下來確實很棒∼

買白面的也很不錯, 可以搭各種顏色的皮錶帶都很漂亮,

如果是我, 想搭配藍皮錶帶, 再來就是棕色皮錶帶∼ 耍酷

誠如Sporty大大所言.我選擇白色面盤也是因為搭任何顏色的錶帶都好看. 哈 哈 哈 最重要的是∼∼41mm錶徑對我而言稍微小了些.選白面視覺效果看起來會比較大些!  眨眼 百年靈這款應該是機械款中最低價的了!.防水又達500米.我覺得是日常配戴的最佳選擇! 
哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期四 2008-04-10 20:55 作了第 1 次修改
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 22:29
引言回覆

防水又達500米∼∼ 驚訝 驚訝 驚訝

哇 !! 我心動了∼真想買來粗帶 ∼ 非常高興

lee54382002真是好眼光^^b
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 15:13