WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的GO新錶,感覺還蠻有看頭的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 20:27
引言回覆

今天收到GO的雜誌,一看,乖乖不得了,今年的錶款真好看,網站好像還沒有資料,只是 口袋空空;不過新錶抵台我一定要去看看

像這款,是德國鐘錶學校創立130週年紀念錶(Cal.100-11),又給您搞個限量130只,我看售價又是天價...

這款,去年的鉑金款賣200多萬,今年的18k金不知售價多少? 裝白ㄘ

去年的SIXTIES今年出計時款,感覺更有看頭

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 20:33
引言回覆

感覺 GO 已經慢慢摸索出一條自己的風格路線, 盤面的設計愈來越和諧, 越有味道...
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 20:36
引言回覆

uhrmann 寫到:
感覺 GO 已經慢慢摸索出一條自己的風格路線, 盤面的設計愈來越和諧, 越有味道...

Senator Rattrapante 除外, 我還是覺得盤面有點亂...
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 21:03
引言回覆

第一款和早年用49芯的1845系列一样,除了指针不同而已.
限量的数字实际上是"实际能卖掉的数字减一点点"

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 22:30
引言回覆

請問機芯為何?

"限量的数字实际上是"实际能卖掉的数字减一点点""...說的好!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 23:58
引言回覆

這個系列計時表款我覺得很好看
唯一美中不足的是..計時按鈕看起來有點不搭
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 08:28
引言回覆

macallan1940 寫到:

這個系列計時表款我覺得很好看
唯一美中不足的是..計時按鈕看起來有點不搭

同感。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 10:14
引言回覆

amc 寫到:
請問機芯為何?

Cal.100-11, 38.5cm(錶徑)

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 12:59
引言回覆

喜歡SIXTIES計時款,錶徑如能在40mm更好 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 13:20
引言回覆

沒錯...很讚的SIXTIES計時款..... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)