WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]超級菜鳥問一個有關Sea-Dweller DEEPSEA 43mm的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimmyjian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 21:16
引言回覆

各位前輩好~~

我是一個喜愛(超想要)勞力士運動型表款的菜鳥,常常在這裡獲得很多很多的知識與訊息,
也喜歡瞭解表款背後的故事與瞭解喜歡的表款目前行情,在官方網站與這裡知道了
43mm Sea-Dweller DEEPSEA這款表,有幾個小問題(也許是常識問題請見諒),
想請問各位前輩們給予解答,謝謝

1.請問43mm Sea-Dweller DEEPSEA的型號是?(是116660嗎?)
2.她上市了嗎?如果還沒請問大概是甚麼時候?
3.如果上市了,她的定價與行情大概會多少?
4.她的厚度多厚?(與16610做比較)
先問這些~~^^
其實我之前一直鎖定16610(主要原因還是:第一支、價格是我存的到的數字、基本款百看不膩等等)
但是在官網上看到43mm Sea-Dweller DEEPSEA後,又覺得ㄟ~~~你知道的(三心二意)
所以嚕,就是想多瞭解多做功課,以上
謝謝
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 21:41
引言回覆

你還是先買 16610,16600好了

DEEPSEA你想買 可能至少要三支 16610 的價錢才有可能買到
剛開始炒作是免不了的

祝你一舉得勞 眼睛轉啊轉
jimmyjian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 21:50
引言回覆

@@~

那我真的是太天真了~

一直以為她的價格會比16600貴一點點而已~~~@@
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 22:22
引言回覆

昨天剛入手16600∼今天快了兩秒∼很滿意狀況∼16600+1 眨眼
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 22:27
引言回覆

定價約三十!但一定超定價賣!依照幾款發表前列∼超定價應該35~40以上吧!這個價錢可以買116520~but.....................那時daytona應該會更貴吧∼我想那時差不多停產了吧!
rickykuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 23:32
引言回覆

16600"+1
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 23:40
引言回覆

相比之下,
16610&16600的c/p值超高!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 08:04
引言回覆

小第個人認為16600或16610已是一款極成熟且極完美的大三針潛水錶,在小弟心目中沒有認何一款潛水錶比它們來的優秀,當然新款Sea-Dweller DEEPSEA更為優秀,但相比之下,16610&16600的c/p值超高!是一支集經典又完美又極度專業的潛水錶,更是可以陪你度過一輩子的美錶,小弟的小小感想,供你參考!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔