WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]第一次買錶就直上116713LN,會不會太誇張~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 10:51
引言回覆

40歲...全18K金的都不招搖
有銀子一定要全18K金的 眨眼
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 11:22
引言回覆

saabyang 寫到:
昨天晚上彰化XX鐘錶打電話給我,說剛到一支116713,可惜我要的是116710,價格很不錯且有現貨。巴友有興趣可以去看看 耍酷

小弟也有接到電話
但是
小弟比較想直上718

是不是第一支錶就直上713不重要
要看樓主的需求
小弟是覺得713的金色陶瓷外圈會比710LN好看很多
713也比718低調很多
四十歲戴半金的
再適合不過了

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 12:02
引言回覆

macallan1940 寫到:
116713這樣配真的蠻漂亮的

不過slchang兄頭像那支daytona配皮帶更加好看 耍酷

macallan1940 前輩,您上回貼的兩隻 Daytona 配皮帶才真的有型 哈 哈 哈

al 寫到:
哇!真是他媽的美!

謝謝 al 兄

JO-JO 寫到:

大哥還是最愛daytona... 眨眼

JO-JO 姐。我還是最愛 JO-JO。 眨眼
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 12:18
引言回覆

喜歡又有能力就別考慮了
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 16:10
引言回覆

我不到30﹐都想戴全金的了﹗ 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 16:27
引言回覆

殘殘給他ㄔㄨ下去

自己喜歡最重要,只是攙點金的手錶而已,怕去閃到別人的眼睛,那多買幾副墨鏡送人就好

喜歡,才是最重要的!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 16:42
引言回覆

hosealee 寫到:

1、40歲新手想買 116713LN會不會太招搖 ? 每天上班載會不會--太高調
第一次想買ROLEX的 泥巴

其實高不高調
就看常戴這一隻錶的環境中,其他人的配件是如何了
小弟知道某些單位裡面,有這樣顧慮
穿戴開的品牌價值,盡量不要超過老闆所用的
免得落人口實

例如小弟僅是單位內年資最淺、且又為一個小小受薪人員
身邊的資深、又領的多的前輩都是不大講究這些
腕上都是S、C等很實用的品牌腕計

一看到一般國人認為的錶中王者-R記就會發出...唷∼樓雷的唷∼

原本是肖想116713,但是多重考量之下還是選了SS的116710
不懂的人看了還以為我沒有換錶一樣。
當然這過程中還是仰仗Thomas大大許多,才能讓小弟從O記能跨到R記

也因此如果大大身邊有人擠升PP
那麼...116713其實還滿樸實的啦

其實前面也是廢話,活在當下最重要
買隻自己最喜歡的錶、常常戴著他,這樣才不會失去買錶的初衷∼
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 17:11
引言回覆

40歲....116713...太招搖 ? ...放心..完全不會.
很多科技新貴20出頭都已經是戴116718了...安啦 哈 哈 哈
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 18:05
引言回覆

小朋友坐火車~~~~~嘟嘟好(剛剛好的啦)
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 01:16
引言回覆

aarongarciac 寫到:
HACHI 寫到:
應該不會招搖
我去年三十歲買人生第一只機械錶,是買116520W
八個月後又買人生第二只錶116520B
我覺得跟巴士上的大大比我還算小咖的

如果再加上您的"咪拎(BMW)"...那就很大咖了喔!! 耍酷

大大還好啦 小弟不敢當 害羞
好像買車比買錶還不保值
三百多萬的車沒幾年就折了不少
手錶還不會折這麼多
有人好像說過最好不要買車之類的
不過我的興趣還是車子 我不玩錶 手錶是買來戴好玩的
因為車子一開出去朋友都看得到 大家都知道我開BMW
手錶就不是那麼容易被看到了 到現在朋友只有一人看出我戴ROLEX
最近又想換車了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔