WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問zenith入手折扣約為多少呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanley5955
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 11:51
引言回覆

請問cognacseller大大:是中壢的哪家店啊?想衝下去幫我老婆換錶,能PM我嗎,感謝!
chub
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 14:11
引言回覆

cognacseller大大:是中壢的哪家店啊?,能PM我嗎,感謝!
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 16:12
引言回覆

中壢的全省連鎖那一家. 去之前先打電話確認一下吧, 有一陣子的事情了 (去年底或今年初).
stanley5955
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 20:50
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------

cognacseller大大 多謝!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 22:04
引言回覆

jones59 寫到:
ZENITH 最近也漲了不少 2006年680機芯款約 NTD.50000就可買到..不過目前訂價已經來到NTD.12XXXX...且折數在7~75折 ..這幾天在南部問到得 僅供參考 折數非絕對 微笑

高雄只有永光和正泰有代理ZENITH, 你說的是生客價嗎? 要說生客價, 我在別縣市還聽過8折的!

熟客要是開這種價, 應該一年賣不出幾支吧?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 22:54
引言回覆

Pete100 寫到:
jones59 寫到:
ZENITH 最近也漲了不少 2006年680機芯款約 NTD.50000就可買到..不過目前訂價已經來到NTD.12XXXX...且折數在7~75折 ..這幾天在南部問到得 僅供參考 折數非絕對 微笑

高雄只有永光和正泰有代理ZENITH, 你說的是生客價嗎? 要說生客價, 我在別縣市還聽過8折的!

熟客要是開這種價, 應該一年賣不出幾支吧?

哈 哈 哈 哈 哈 哈
Pete兄 今年二月初 在七賢路那家問到確實是如此 因為這一家我比較少去交觀 害羞 害羞 原本是想幫家人買zenith 680款 哈 哈 哈
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 12:05
引言回覆

cognacseller 寫到:
5 折. 中壢某店家結束代理.
請問cognacseller大大:是中壢的哪家店ㄋ.......能PM我嗎,感謝..... 耍酷
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-15 00:41
引言回覆

香港一般是6.8折-6折, 看是什麼型號了, 一般是6折, 特別版像NEW VINTAGE 1969 ORIGINAL是 特別版像NEW VINTAGE 1969 ORIGINAL是6.8折.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 22:54
引言回覆

Pete100 寫到:
這讓我想起在另一個鐘錶網站的討論區也有一位朋友是這樣,
只要有人問折扣, 不管哪個品牌錶款, 幾乎都說9折.

有些人還是新手請多容忍
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 09:21
引言回覆

husky1025 寫到:
最多到4.8折!這應是agency能賣最低價,他們的進價大約在3折左右。

我在想喔,如果進價真的這麼低,那可不可以找三五個人把新表拿到全台個當舖當一當,新表少說也當個三四五折,一手進一手出,不必等,馬上可轉手,這生意不要太好做喔
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔