WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享我心愛的183
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
dan8200
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 15:05
引言回覆

再補幾張圖

183 with Strape Culture

uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 20:09
引言回覆

就是一個字 - 水, 謝謝分享!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 20:21
引言回覆

dan, 可以PM一下入手計跟折扣嗎?
錶帶應該是換過的吧?! 比原來淺咖啡色更有味道!! 非常高興
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 21:38
引言回覆

請dan8200大大PM入手價跟折扣!謝謝
dan8200
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 22:30
引言回覆

很多大大都在詢問入手價及折扣, 1月初買這只時定價156,000元, 國內折扣其實9折上下都算合理, 能買到就算非常幸運了, 不要太計較了, 而且聽說4月又要調漲了
dan8200
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 22:38
引言回覆

jen0414 寫到:
dan, 可以PM一下入手計跟折扣嗎?
錶帶應該是換過的吧?! 比原來淺咖啡色更有味道!! 非常高興

嗯.錶帶是Strape Culture的, 比原廠的顏色深, 個人也很喜歡, 謝謝
dan8200
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 22:48
引言回覆

luck5392 寫到:
uhrmann 寫到:
美錶, 謝謝分享!!
從照片中看起來, 錶冠會碰到手背, 會影響手的活動嗎? 因為也想入手一支小沛...

就我的經驗不會
radiomir錶框四周有修弧面
且錶冠離手腕面距離
比起luminor好戴 哈 哈 哈

我也是覺得Radiomir比Luminor要好戴一些, 雖然從規格上Luminor 44mm應該比Radiomir 45mm小, 但實際試戴感覺, Luminor 比較厚重, 戴起來感覺不是那麼舒適, 不過這是個人感覺啦, 其實 Luminor 還是有他自己的獨特味道
Conti_2111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 23:36
引言回覆

請問你用的是Strap Cultur的哪個型號 謝謝
dan8200
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 17:47
引言回覆

VETIER系列 SCVT-L344

不過實物好像跟圖片有點落差, 參考看看囉

kaaboom
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 18:48
引言回覆

I like to share my 183 with strap culture too.

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔