WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]法拉利台灣有AD否?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 15:54
引言回覆

cedarwood 寫到:
蒙地拿有實際銷售法拉力啊
只是一般要排 12-18 個月
如果不想等那麼久的可以去嘉鎷

我是指手錶
現在車是等12-24 個月不等
以後可能不用等!

台灣的認證法規如此嚴
尤以廢排.油耗躁音.

馬上還有一條
凡代理商進口每款車眥需送一台車進撞擊安全測試

否則政府花了10億買的設施
都沒有車商來撞......................

以後一王四后可能將在台灣絕跡!

大概連S600或少於50台市場規模的車車也都

唉!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 19:55
引言回覆

sovereign 寫到:
Boris 寫到:
sovereign 寫到:
請問台北那邊有在賣法拉利呀! 困惑

中美

老師請教是中美那一間呢? 眼睛轉啊轉

中美南京店 02-25376605
中美統領店 02-27817867
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 20:15
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
版主是問車還是錶阿? 如果是錶中美忠孝店我剛剛經過還有一堆!! 哈 哈 哈

怪怪!為何沛納海的法拉利還會有貨,是什麼原因呢?
個人覺得法拉利錶超mam(酷)很有型。
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:03
引言回覆

我把玩過法拉力的表
個人覺得粗製濫造
設計無新意
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:05
引言回覆

台中也有....Panerai...一支都沒有....
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 21:56
引言回覆

[quote="sovereign"][quote="jacqueshsu"]版主是問車還是錶阿? 如果是錶中美忠孝店我剛剛經過還有一堆!! 哈 哈 哈[/quote]

acqueshsu兄

有折扣嗎?[/quote]

抱歉!! 我沒交關過, 不清楚..
同事的朋友說按定價買, 但我不太相信..

Sovereign 可以問問其他有跟中美交關過的大大囉 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 00:03
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
版主是問車還是錶阿? 如果是錶中美忠孝店我剛剛經過還有一堆!! 哈 哈 哈

jacqueshsu兄
看了您的回覆
我方才已跑去看了
一進去果真一櫃子的法拉利 哈 哈 哈
卻沒有半支小沛 驚訝
我說想看Panerai Ferrari Chronograph FER00006
小姐竟然馬上從後面拿了一支出來
Panerai Ferrari Chronograph FER00006 18k Rose Gold
真是一個字「美」
但國內訂價與國外差甚多!
所以...........

不過店員有告訴我
還有一支pam212

還一直告訴我下個月要漲價
要買趁早

各位巴友們∼要買趁早! 嘲笑 非常生氣
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 00:07
引言回覆

過店員有告訴我
還有一支pam212

還一直告訴我下個月要漲價
要買趁早 ................................

所以, 小弟聽到的謠言成真了嗎???....... 難過
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 00:23
引言回覆

jen0414 寫到:
台中也有....Panerai...一支都沒有....

我忘了一件事

補充一下

今日去的那間店
我現在想一想
法拉利的現貨
可能比全台小沛的現貨還多! 驚訝

真是奇怪也!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 09:45
引言回覆

原來說的是錶, 之前我誤會了 眨眼

OP Ferrari 的錶相對於一般的小沛有一些 premium
(掛了 Ferrari 的牌子就是要貴一些, 跟 Acer 電腦一樣)
但實際上裡子就是 Panerai
外觀反而失去了一些 Panerai 受歡迎的經典設計元素
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔