WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問路上看到帶配那海的人你會有什麼反應?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 01:17
引言回覆

gary163218 寫到:
michael6520 寫到:
到現在還沒遇到k金的沛,如有遇到,我會請他去海產店喝二杯,算是遇到同好啦 耍酷

大大, 香港無線電視藝員 - 胡杏兒帶PAM231, 大大可以去清水灣電視城門口等, 當遇到她時可以請她去西貢的海產店喝二杯.
她紅了以後有錢又變正
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 09:33
引言回覆

昨天看電視時見Rene奶茶的新MTV"我很好"裡有只090擺在檯子上的closeup.....好美阿。。。美人配美錶。。。絕
gunsmithx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 10:16
引言回覆

最近不管是在捷運/超商/星巴克,戴小沛的人多到幾乎每天都可以看到。讓我不竟懷疑...
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 10:49
引言回覆

沛納海過剩??? 還是經濟變好??? 易或是假貨橫行???
日前戴233上街竟然被隔壁小胖弟一直喵....
仔細一看他也帶小沛.... 小弟心理一定跟我一樣犯滴咕啦~
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 11:41
引言回覆

jen0414 寫到:

~假貨橫行~小弟常在大陸,沛納海,勞力士,常看到
第一想法總是~真的~假的 眼睛轉啊轉
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 16:03
引言回覆

改玩 AP ROO 好了~ 但 AP相對 Panerai不保值, 讓小弟不敢輕易下手~~
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 17:20
引言回覆

我身邊朋友小沛就十支以上 比Rolex 多多了
看到路人帶小沛大多只會看不會特別怎樣 因為遇到假的真的很尷尬

不過有次遇到個正妹戴左手版的真美 特別跑去聊了一下

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 02:53
引言回覆

jen0414 寫到:

不好意思想請問一下...
小沛不是量很少、很搶手又限量嗎?
限量的東西怎麼能見度這麼高啊?
我也常常看到路人帶小沛...
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 04:14
引言回覆

If i see someone wears Pam, then i guess i'd only take a few looks. i've not seen anyone wears pam on the street yet, but the sales at my AD are wearing PAMS.
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 07:16
引言回覆

AP RO Volcano......anyone
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔