WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買勞力士給老公,請給我建議!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 10:44
引言回覆

daniel大大...請問如果是用你的積蓄 你還是會這樣想嗎?
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 11:18
引言回覆

版主的禮重情更貴 眨眼
祝福.....
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 11:45
引言回覆

dent7998 寫到:
540 寫到:
hsiao5054 寫到:
peg 寫到:
算是他的第一隻勞力士,因為我公公有留一隻,不過那是 沒人敢帶的金色阿伯錶. 可是他喜歡16710,對16570沒有那麼大的喜好,
我是想如果買勞力士的話,應該要買他喜歡的會比較好
不然就只好買積家了,真的是很兩難啦
16710找得到?!
要去那找啊!有沒有人能跟我講,拜託大家告訴我啦!

嗚...嗚...嗚....... 嗚~~
這巴士上有金色阿伯錶的"老男人"们
怎麼辦呢? 眼睛轉啊轉
人家"少年雞"說金勞老氣ㄋㄟ... 嗚~~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

dent7998兄,
來陪你了.......
我也是有金色阿伯錶的"老男人"

第三個金色阿伯錶老男人報到...嗚~~~ 難過到哭
還有沒有老男人有....
金色阿伯錶 地ㄚ...

小妹覺得金勞才不是”阿伯錶”

它是...正港的” 阿伯錶啦”

緊酸 女生 工作中   男生 男生 男生
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 12:38
引言回覆

sophistkao 寫到:
daniel大大...請問如果是用你的積蓄 你還是會這樣想嗎?

眼睛轉啊轉
這是假設性的問題
不過
我想我還是能回答

因為賤內說
我的就是她的
難過
peg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 13:52
引言回覆

歹勢啦~
那些帶金色阿伯錶的前輩們我失言了啦
誰叫都是財力雄厚的阿伯在帶金色錶
我才會誤會金色錶是阿伯錶嘛!原諒我囉!
ps:要用自己的積蓄買才叫禮物
而且太太們都有偷藏私房錢就像有前輩偷買rolex一樣
所以前輩們要想辦法叫太太拿私房錢出來替你買錶不要用你的積蓄啦
要跟你太太說,你的就是我的,我的就是你的,我們的就是小孩的
為了小孩,太太就會心甘情願了啦!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 16:48
引言回覆

uhrfan2 寫到:
540 寫到:
hsiao5054 寫到:
peg 寫到:
算是他的第一隻勞力士,因為我公公有留一隻,不過那是 沒人敢帶的金色阿伯錶. 可是他喜歡16710,對16570沒有那麼大的喜好,
我是想如果買勞力士的話,應該要買他喜歡的會比較好
不然就只好買積家了,真的是很兩難啦
16710找得到?!
要去那找啊!有沒有人能跟我講,拜託大家告訴我啦!

嗚...嗚...嗚....... 嗚~~
這巴士上有金色阿伯錶的"老男人"们
怎麼辦呢? 眼睛轉啊轉
人家"少年雞"說金勞老氣ㄋㄟ... 嗚~~

dent7998兄,
來陪你了.......
我也是有金色阿伯錶的"老男人"

第三個金色阿伯錶老男人報到...嗚~~~ 難過到哭
還有沒有老男人有....
金色阿伯錶 地ㄚ...

小妹覺得金勞才不是”阿伯錶”

它是...正港的” 阿伯錶啦”

緊酸 女生 工作中   男生 男生 男生

大嫂麥酸啦... 哈 哈 哈
偶们這些愛金色ㄚ伯錶的假ㄚ伯
是絕對不敢在太歲頭上動土地..... 耍酷
因為怕被......

...... ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔