WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買勞力士給老公,請給我建議!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:06
引言回覆

算是他的第一隻勞力士,因為我公公有留一隻,不過那是沒人敢帶的金色阿伯錶.
可是他喜歡16710,對16570沒有那麼大的喜好,
我是想如果買勞力士的話,應該要買他喜歡的會比較好
不然就只好買積家了,真的是很兩難啦
16710找得到?!
要去那找啊!有沒有人能跟我講,拜託大家告訴我啦!
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:11
引言回覆

16710虽已停产,但并非买不到,努努力应该可以心愿有偿。
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:14
引言回覆

小弟個人一直認為有兩地時間的ROLEX首推16570 Explorer II 探險家2號
所以16570 Explorer II 探險家2號 +N
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:36
引言回覆

peg 寫到:
算是他的第一隻勞力士,因為我公公有留一隻,不過那是沒人敢帶的金色阿伯錶.
可是他喜歡16710,對16570沒有那麼大的喜好,
16710找得到?!

16710現只能看看店家有沒有庫存品,如果找不到16710的話,此錶可參考... 讚

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25187&postdays=0&postorder=asc&start=0

JO-JO 在 星期二 2008-03-11 13:27 作了第 1 次修改
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:22
引言回覆

peg 寫到:
可是 他喜歡16710 ,對16570沒有那麼大的喜好,
16710找得到?!

這才是重點咩... 耍酷
人常說~~~
送禮要送到心坎裡
就是這意思... 眨眼
小弟就曾經拿熱臉貼彎導A的冷屁股過... 非常生氣 害羞
所以板主文剛貼出時
偶就在想他老公會不會喜歡ㄋㄟ... 眼睛轉啊轉
還好現在摸清楚老公的
找錶的事.....嗯...嗯.....
慢慢來吧... 困惑
巴友應該知道偶的意思... 難過

116710LN加減參考一下囉.......
公司貨超定價賣(剛剛才問) 非常生氣
而且.....那間只剩一只...... 驚訝 非常生氣 困惑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 11:37
引言回覆

peg 寫到:
算是他的第一隻勞力士,因為我公公有留一隻,不過那是 沒人敢帶的金色阿伯錶. 可是他喜歡16710,對16570沒有那麼大的喜好,
16710找得到?!

嗚...嗚...嗚....... 嗚~~
這巴士上有金色阿伯錶的"老男人"们
怎麼辦呢? 眼睛轉啊轉
人家"少年雞"說金勞老氣ㄋㄟ... 嗚~~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 12:34
引言回覆

dent7998 寫到:
peg 寫到:
算是他的第一隻勞力士,因為我公公有留一隻,不過那是 沒人敢帶的金色阿伯錶. 可是他喜歡16710,對16570沒有那麼大的喜好,
16710找得到?!

怎麼辦呢? 眼睛轉啊轉

我也很想買金勞! 老婆也是不給買!
也很想開始實施一次偷藏一萬元計畫!
耍酷 耍酷
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 13:16
引言回覆

小花豬 寫到:
bluemax 寫到:
小花豬 寫到:
P大的價格并不離譜,小弟上月剛剛購入16570,較之還要低些。近期漲價后可能拿不到那樣的價格了,不過也不至於高到哪裡去。

請問是在日本購買的嗎?

正是,z9字頭。16570在日本價格較低,日本人似乎更偏愛16610等款式。:)

不好意思 請問一下 付款是用日幣或信用卡? 謝謝!
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 14:04
引言回覆

皆可,
刷卡要加2﹪,
付現較佳,
有些店外國人持護照可退5﹪稅,

不過...要親自去日本買...
這種貴重物品,
找代購似乎不大能放心,
金條放保險箱都會被偷天換日了,
何況是名錶,
之前香港還有中大生掉換勞力士事件...
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 20:23
引言回覆

dent7998 寫到:
peg 寫到:
16710找得到?!

怎麼辦呢? 眼睛轉啊轉

dent7998兄,
來陪你了.......
我也是有金色阿伯錶的"老男人"
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔