WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]燙金的嗎?換顆電池要那麼貴呀?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 12:57
引言回覆

很久沒上來了,各位大大好。
幾年前全家合資,在92天水街買了一支玉寶表送給老媽當生日禮物,中間換過一次電池,250元,結果這次幫老媽要去換電池,報價居然要800元,說什麼要送原廠換,有沒有搞錯啊,那當初第一次換電池時就能當場換,還是會拆表的師傅都離職啦?

電池真要那麼貴嗎?不是付不起,只是覺得一顆電池不值這種價格,搞到現在還沒幫老媽換,真不知如何交代。

還是那邊有能換玉寶表的電池收費合理的店家,請大大們協助提供一下,感恩﹗感恩﹗

害羞

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 15:12
引言回覆

電池100
防水墊圈100
開表費150
接待費150
工錢200
茶水費(不喝一樣要付)62
加值型營業稅38

讓人不開心的感覺:無價!
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 15:59
引言回覆

800真的貴~ 困惑
好像隨便一家都比它便宜
電池好像沒有分"錶廠牌"的
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 16:04
引言回覆

我自己送去精工服務站換了一顆電池500元, 只有換電池而已;

那支Seiko只有幾仟塊錢而已.

Ebel 也屬高級錶, 若是真的回原廠換防水膠圈加電池, 800應該還好.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 21:45
引言回覆

我的一支 Montblanc 石英錶去年送回專櫃換電池是 500 元
送回的時候還幫我洗得很乾淨

供參考
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 22:43
引言回覆

是要你分擔PP跟OMEGA專賣店的裝潢費嗎?
開開玩笑,緊來繞跑! 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 01:43
引言回覆

800還好啦,gucci這種品牌都要3000了...越來越多品牌不准店家拆表,可以輕鬆換電池服務誰不想....
店家也知道顧客會不爽,但是外商就是如此強硬....
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 09:49
引言回覆

當你知道PP TWENTY-4 武祥報價換電池全套的價錢時 你會覺得800元真是便宜到爆 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 20:37
引言回覆

呵~呵~呵~~~
猜猜看,CASIO回總代理維修,換個電池要多少錢???
驚訝
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 20:50
引言回覆

tiger 寫到:
呵~呵~呵~~~
猜猜看,CASIO回總代理維修,換個電池要多少錢???
驚訝

200..MR-G

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔