WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心情分享] 四個月來的變化+凱賴文大大當爸爸全記錄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 19:16
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan2 寫到:
恭喜小賴 玫瑰花 喜獲麟兒 非常高興
21小時真的好久
聽說第二次會快很多 眨眼

謝謝uhrfan2姐姐的祝賀

還來?
這個真的要好好想想

恭喜小賴,,很帥哩(眼睛很像你)
內人生第一胎足足痛了30個小時,,我也陪折緊張了30個小時,,我還幫忙壓肚子。拿產鉗哩 
當然痛苦的樣字都用V8(那時還沒有DV)紀錄下來。。以後兒女不孝就放給他看
第二胎要生時,,我還想會拖很久結果從破水到生完2小時就結束,,我看完診到產房已經再縫了 驚訝
我很想再生倒是內人不要。。小孩真是最大的財富
恭喜
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 19:51
引言回覆

小賴

恭喜! 玫瑰花

也謹向您夫人和您母親恭喜! 玫瑰花

本帖托 賴大米 小弟弟的福光!超人氣!可喜!可賀!

若沒Mic此篇 賀文

則不足以 成就 此帖 光彩 裝白ㄘ

2008/04/09/PM1722賴小弟弟帶著『』來到世界上;
歲次戌子肖鼠
屬己卯日時局
命格─ 大進長生
細看面相
套句台灣諺語: 頭大面四方,臍〈或鳥〉大奇才王

賴大米是未來地『 奇錶王 』!

台灣錶界陳半仙-Mic賀

註:
1. 賴大米小弟弟 你有聽到唔?您叨有『 趴屜庫 』!嘎!『 螺雷庫斯 』!滴碟等你緊大漢!

2.退休后,Mic要開創第二春,計劃到行天宮地下道或萬華龍山寺擺攤算命卜卦兼賣錶!
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 23:35
引言回覆

母愛真的很偉大。我老婆餵母奶餵到胸部傷痕累累,每次餵母奶就痛到哭但仍堅持
下去,只希望小孩能健康成長,看的心裡真的很不捨...

chchen50兄你要堅強,為了小孩,也為了不枉費你老婆當初的堅持。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 23:48
引言回覆

kevinhsu 寫到:
母愛真的很偉大。我老婆餵母奶餵到胸部傷痕累累,每次餵母奶就痛到哭但仍堅持
下去,只希望小孩能健康成長,看的心裡真的很不捨...

chchen50兄你要堅強,為了小孩,也為了不枉費你老婆當初的堅持。

要加油 ,
孩子是您最大的事業.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:04
引言回覆

賴凱文 寫到:
daniel-86 寫到:
賴凱文 寫到:
daniel-86 寫到:
恭喜小賴當爸爸了
在產房待產
很不輕鬆
尤其是21個鐘頭
賴嫂也辛苦了

再次祝福您和您的家人

感謝感謝

賴嫂真幸福
有這麼貼心的老公

陪產也不輕鬆
一定也沒睡好
注意您的身體
再次地
恭喜您
玫瑰花

說真的
我亂緊張的
尤其最後3小時的push push push
我拉着老婆的手幫她打氣
陪她數123 push push push
跟著一起用力
真的是快累死了

多生幾個就習慣了
哈 哈 哈
我若是賴嫂
您這麼體貼
下輩子肯定還要"賴"著您
哈 哈 哈

daniel-86 在 星期五 2008-04-18 00:11 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:08
引言回覆

chchen50 寫到:

chchen兄很高興看到您
小孩眼睛好大 真可愛

加油
玫瑰花
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:32
引言回覆

kevinhsu 寫到:
恭喜凱文兄喜獲麟兒,賴大米頭好壯壯(胸圍更可觀),一定是個健康寶寶讚

不過,小弟看到照片下了一跳,凱文兄好像在拍照時有開閃燈?此舉千萬不可,

因為小嬰兒的眼睛很脆弱,經不起這樣的強光。另外,新聞說,也要盡量避免

讓嬰兒直是捕蠅燈的藍光。

我覺得很內疚沒有提醒你閃燈的事,真抱歉... 難過

感謝kevinhsu兄的修改標題與祝福
關於閃光燈提醒 小弟下次會留意

這2天看著賴大米
感覺幸福無限

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 00:41
引言回覆

daniel大大,感謝你一直以來的關懷
我想這就是巴士最溫暖的地方
此外我和巴仔(兒子小名)在此感謝各位巴友的關心
的確,巴仔目前是我唯生活上唯一的支柱
小孩子真的像是天使
結束一天的辛勞,在抱到孩子的當下
覺得一切付出都值得
他的每一個表情,每一個動作,都是如此的天真
說真的小孩子成長真的很快,若不認真體會
稍縱即逝...
看著巴仔一天天的成長,是我人生最大的成就與安慰
唯一遺憾的是再無法與最疼愛他的媽咪分享這樣的喜悅....
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 09:36
引言回覆

chchen50 寫到:
daniel大大,感謝你一直以來的關懷
我想這就是巴士最溫暖的地方
此外我和巴仔(兒子小名)在此感謝各位巴友的關心
的確,巴仔目前是我唯生活上唯一的支柱
小孩子真的像是天使
結束一天的辛勞,在抱到孩子的當下
覺得一切付出都值得
他的每一個表情,每一個動作,都是如此的天真
說真的小孩子成長真的很快,若不認真體會
稍縱即逝...
看著巴仔一天天的成長,是我人生最大的成就與安慰
唯一遺憾的是再無法與最疼愛他的媽咪分享這樣的喜悅....

看著睡夢中
小孩嘴角露出的淺淺微笑
您會覺得自己彷彿偉大了起來
祝福您
玫瑰花
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 10:30
引言回覆

chchen兄 你要堅強早日走出傷慟 珍惜跟孩子每一天 祝福你 
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔