WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]逛錶店的心情~~
開新主題 回覆文章 Share
[感想]逛錶店的心情~~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 17:56
引言回覆

今天聚餐完去逛高級錶店~~
由於手裡也沒戴什麼好錶(ROLEX) ,也沒開什麼好車(FORD).

去太高級錶店 ,總讓我覺淂有些微自悲~~
尤其是當有其他客人在旁邊欣賞高階錶款時 ,自己在看的是愛美. oris.愛寶石....
真的很不自在~~

之前帶小孩去百貨公司順便去逛swatch ,一堆小妹妹過來欣賞手邊的16610 .讓我倍感尊榮 ,當時只有爽字可以形容~~

不知道大哥們逛錶店的感覺是如何??

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 19:14
引言回覆

逛錶店的感覺啊... 都有可能啊,看遇到什麼情況嘛 :p

有時走馬看花,就當作吸收新資訊
如果能仔細把玩喜歡的錶,興奮激動應該是免不了的 ^^||
運氣不好遇到太勢利的店家,那只好摸摸鼻子快點離開囉
運氣好遇到談得來的店家,就算沒買到錶也像是跟朋友聊興趣一樣,越聊越有趣 :p
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 07:52
引言回覆

歡迎光臨.......

戴一線錶.....老闆伺候.

戴二線錶.....經理伺候.

戴三線錶.....主任伺候.

戴低階錶.....服務小姐伺候.

戴電子錶.....警衛伺候.

哈哈....我來亂的.....逃~~~~~
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 11:10
引言回覆

oldk 寫到:
歡迎光臨.......

你如果沒有戴錶去,那就真的考驗這家店的實力囉!!
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 11:29
引言回覆

戴PATEK去表店比较好.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 11:36
引言回覆

oldk 寫到:
歡迎光臨.......

說的真傳神 耍酷

有一次我戴貴朵錶去逛福爾摩沙錶店
店裡一位銷售先生說"先生我可以借您的表看看嗎"
讓我有真是 哈 哈 哈

不過說實在男人逛錶店的心情應該與女人逛珠寶店的心情一樣,只可意會不可言傳吧
tarzan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 06:01
引言回覆

逛錶店是一種樂趣 微笑 ,不過遇到強迫推銷是在所難免.有一次在南部要看泡泡錶,試戴之後又覺得尺寸過大,可能是新進員工吧!一直推薦我買女用的,後來連老闆也這樣推薦,我就有點不能接受ㄌ. 耍酷
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 10:21
引言回覆

oldk 寫到:
歡迎光臨.......

真傳神! 第一次看到能把分級能這麼清楚的
老K兄 看來你的慘痛教訓可能比我多太多了~ 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 10:43
引言回覆

我有一次在慎昌寶璣錶展看到一位婦人,腳著拖鞋,拎著菜籃,
衣著可用拉塌來形容.也進來看錶.看了一會兒,指著一支女用
Marine 18K鍊帶款要求試戴,女店員當場不知所措.只見Peter
毫不遲疑,拿出錶當場替客人試戴.當然客人沒買,還丟下一句"
這什麼牌子?那麼貴?"我只覺得有時候自己也應有同理心,以適
當的穿著去逛錶店.當這樣錶店還服務不好時,就可列為拒絕往來戶.
P.S. Peter 實在是難得一見的好老闆 難過到哭
fung581006
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 16:02
引言回覆

我個人一直認為逛高級表店,是一場現實勢利的一幕電影....
如果人看的是價格比較低的表款,那一般的店員態度....就像....晚娘..
如果看的是10萬塊以上的表款,那態度根本就是有如走進五星級飯店...熱茶馬上遞上...
如果看的是30萬..........那根本就是.....

自己去感受吧!當人走進去這種高級表店的時候,店員已經在觀察你了!
觀察你是來看看的,還是真的來買的....

這是消費行為學的一種~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔