WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]勞力士俗嗎??
開新主題 回覆文章 Share
[調查]勞力士俗嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 14:11
引言回覆

calatravayang 寫到:
最常戴就一定最喜歡嗎? hmm... 至少對我來說不是 耍酷

但至少也是喜歡它吧(不一定"最"喜歡), 不然怎會最常戴
不喜歡又最常戴那不是很痛苦嗎? 不如不戴.
最常戴也應該是最信任他才對
喜歡加上信任, 夫復何求?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 17:52
引言回覆

BobExpII 寫到:

但至少也是喜歡它吧(不一定"最"喜歡), 不然怎會最常戴
不喜歡又最常戴那不是很痛苦嗎? 不如不戴.
最常戴也應該是最信任他才對
喜歡加上信任, 夫復何求?

我可能是太寶貝了吧,基本上有點危險的情況我就會換上粗用錶了啦 耍酷

當然我不會戴不喜歡的錶,但粗用的錶看得過就好,還不到喜歡的地步
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-14 03:32
引言回覆

『俗』還有 『力』,它抓的住我!
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 22:27
引言回覆

或許我的品味不同
但rolex 永不提起我的興趣
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 21:15
引言回覆

'50s、'60s設計的錶款,四五十年了死不肯改,整個品牌只有1001種款式,外形讓人膩到反胃,又沒能力做三問、萬年曆、陀飛輪等複雜機芯,真不懂他的吸引力在哪裡?就只是準確、耐操?那娶老婆也專挑耐操、耐勞的,外形完全不顧嗎? 困惑 困惑

誰敢說其他高級品牌的準確、耐用度不及Rolex?除非你真的做了實驗去比較,否則只是自說自話而已。何況多的是準確、耐用的品牌,又何止Rolex?

MIDO 兩萬元就有瑞士天文台認證,誰敢說它不準?

再說耐用度,OMEGA 還上了月球,會輸 Rolex 嗎?我三十幾年前童年時期買的精工五號,從來沒做過保養,還帶著洗澡,現在照樣正常工作,會輸Rolex 嗎?實在搞不懂勞力士迷的心態?
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 21:24
引言回覆

粉絲本來就是帶點盲目,真的不用太計較啦..... 不過就現實面來說,R拿到當舖去是最好變現的卻是不爭的事實...
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 13:30
引言回覆

勞力士俗不俗~~我覺得沒啥可說的~~
重點是~~那一個認為自己不俗的~~
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 14:58
引言回覆

美個人的觀感都不同,沒有必要去計較,自己喜歡那才是最重要的,部是嗎
本身也是勞迷,勞力士我永遠支持你啦 眨眼
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-06-14 15:09
引言回覆

別吵啦 會進來留言的都是喜歡rolex的 壓根不喜歡的根本不會進來..因為連打字都賢的懶
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 22:43
引言回覆

MadMax 寫到:
'50s、'60s設計的錶款,四五十年了死不肯改,整個品牌只有1001種款式,外形讓人膩到反胃,又沒能力做三問、萬年曆、陀飛輪等複雜機芯,真不懂他的吸引力在哪裡?就只是準確、耐操?那娶老婆也專挑耐操、耐勞的,外形完全不顧嗎? 困惑 困惑

誰敢說其他高級品牌的準確、耐用度不及Rolex?除非你真的做了實驗去比較,否則只是自說自話而已。何況多的是準確、耐用的品牌,又何止Rolex?

MIDO 兩萬元就有瑞士天文台認證,誰敢說它不準?

再說耐用度,OMEGA 還上了月球,會輸 Rolex 嗎?我三十幾年前童年時期買的精工五號,從來沒做過保養,還帶著洗澡,現在照樣正常工作,會輸Rolex 嗎?實在搞不懂勞力士迷的心態?

我戴seamaster,但就是喜歡rolex explorer,如果它改了外型,我還不要呢,不是每個人跟你一樣高尚,脫俗
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔