WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]勞力士俗嗎??
開新主題 回覆文章 Share
[調查]勞力士俗嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 19:08
引言回覆

在理想的狀態下,一個人身邊所擁有的人事物就應該是他間接的寫照
但這個世界不會是理想的,所以,只能做為參考...

買錶得看經濟能力,所以單從品牌或錶款來判斷一個人的品味,有時候是太輕率了點 :Q

我認為大多數的東西都有它存在的價值和特點在,只有在抓到了特點的時候
才會有所謂的"品味"

舉個例子來說,Rolex的許多專業錶款都有其歷史淵源/專業設計
如果你是因為這些而買,起碼你就絕對不會"俗",俗的應該是對你有錯誤印象的人;換做是PP亦同
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 19:19
引言回覆

cmcmba 寫到:
jiamax 寫到:
個人想法

除非對這個人選擇此錶的原因非常了解
不然用佩戴的錶,來判斷人的品味或性格,
實在是不智之舉 驚嘆號

我也知道~~
不過 ,我老婆舉一個例子給我聽:
說有3個不認識的人站在面前~~
~

如果站在面前的話
可資觀察注意提供判斷依據的
應該有很多線索
不止手錶
所以......

其實依cmcmba兄的情形
大家都同學過
了解更多
大家應該只是開開玩笑啦
相信你的選擇吧 微笑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 20:12
引言回覆

這就是勞力士迷人處集
俗又有力 and 古典優雅於一起
戴錶要自己爽最重要
別人的觀點笑笑就好
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 20:22
引言回覆

也許只是一股酸味 耍酷
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 22:01
引言回覆

給妳老婆看一下我下面的那句話 問她多年後還會覺得rolax俗嗎 眨眼

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 22:25
引言回覆

我想ROLEX應該是全球辨識度最高的高級腕錶吧
(應該很少人不認得那皇冠標記吧)
曾看過一篇報導,沒記錯的話
ROLEX每年產量900,000到1,000,000隻腕錶
更誇張的是...............
They all SOLD OUT 驚訝
我覺得說她"俗",倒不如說是她品牌塑造的成功
想想看每年全球依然有近百萬的各階層人士想要擁有一隻ROLEX
這些買ROLEX的人,難道真的都俗不可耐嗎 耍酷
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 22:46
引言回覆

看戴在什麼人的手上:

如果戴在馬英九手上? 或是戴載滿口檳榔,衣著不整,的人手上?

你覺得哪個俗氣?

如果那個上流"美"也帶ROLEX....^^ 想像一下.....^^|||
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 23:24
引言回覆

黃金時間 寫到:
給妳老婆看一下我下面的那句話 問她多年後還會覺得rolax俗嗎 眨眼

基本上那字"..屌.."..
她會殺了我>_<

最屌的事~
是創造未來的經典
而不是追求現在的流行

尤其大哥這句話與勞力士無關吧@_@

中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 23:49
引言回覆

點解問埋囍h餘黻暋D!如果你鐘意就買!
唔鐘意咪唔買!
你買錶都好受人影雸{?
如果同時間有好多人叫你買“A”錶你就聽晒人]話去買
人講話叫你買“B”錶你又走去買?

多鬼餘? 眼睛轉啊轉
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 00:09
引言回覆

曾有鐘錶師傅告訴我, 如其他錶廠要做至ROLEX的水準, 至少一只要台幣30~50萬元以上, 所以我一直不敢小看ROLEX 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔