WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]勞力士俗嗎??
開新主題 回覆文章 Share
[調查]勞力士俗嗎??
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 15:46
引言回覆

今天去參加多年不見的老同學聚會~~
聚會中,有眼尖的朋友看到我手上戴的勞力士16610~~
結果在會中大家不約而同的都虧我說:田樵仔.富有人 .土財主...

我也知道大家沒惡意 ,但同樣與會中幾位戴寶柏,積家,GP的朋友反而在大家眼中卻顯得獨具品味與紳士~~

連旁邊的老婆都不好意思的說以後不和我出來參加聚餐了~~

想聽聽大哥們看法~~勞力士真這麼俗嗎??

進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 16:08
引言回覆

就小弟而言,鑽表會,其他的錶款則是不會。
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 16:23
引言回覆

cmcmba 寫到:
今天去參加多年不見的老同學聚會~~
聚會中,有眼尖的朋友看到我手上戴的勞力士16610~~
結果在會中大家不約而同的都虧我說:田樵仔.富有人 .土財主...

我也知道大家沒惡意 ,但同樣與會中幾位戴寶柏,積家,GP的朋友反而在大家眼中卻顯得獨具品味與紳士~~

連旁邊的老婆都不好意思的說以後不和我出來參加聚餐了~~

想聽聽大哥們看法~~勞力士真這麼俗嗎??

小弟蠻喜歡Rolex運動錶的
尤其特別喜歡16600
從不覺得它們 "聳"

至今沒買的原因是
曾經有位勞迷同事
唯Rolex獨尊(他有三支Rolex: 16700/14270/16600)
眼中容不下其他品牌
其他同事手上的的Invicta/Longines/Omega/Zenith/...
都被他批評得一文不值
小弟不想和他一樣狹隘, 所以...

資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 16:43
引言回覆

以前小弟完全不懂 Rolex, 是覺得它很 "聳".

在 Watchbus 裡泡久了, 小弟對 Rolex 反而開始有不同的想法. 哈 哈 哈

如果有閒錢, 我是打算買 Rolex 送老婆... 哈 哈 哈

對於我自己... 我想, 我還有其他的選擇... 哈 哈 哈

(完全是個人的意見).

wy02 在 星期日 2004-08-01 23:01 作了第 3 次修改
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 17:05
引言回覆

wy02 寫到:
以前小弟完全不懂 Rolex, 是覺得它很 "聳".

在 Watchbus 裡泡久了, 對 Rolex 反而開始有不同的想法. 哈 哈 哈

如果有閒錢, 小弟是打算買 Rolex 送老婆... 哈 哈 哈

對於自己... 我想, 還有更好的選擇... 哈 哈 哈

(完全是個人的意見).

To Wy02兄:

小弟老婆不喜歡Rolex(不過老丈人與小舅子各有一支16234)
所以小弟送她的有 Cartier/Chanel/Tiffany古董錶/Zenith古董錶 等

至於小弟自己的選擇
也許應該感謝那位勞迷同事令我不狹隘 眨眼
小弟現在有 Seiko/Poljot/Omega/ChronoSwiss/JLC/PP

進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 17:53
引言回覆

個人想法

除非對這個人選擇此錶的原因非常了解
不然用佩戴的錶,來判斷人的品味或性格,
實在是不智之舉 驚嘆號
cmcmba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 18:08
引言回覆

jiamax 寫到:
個人想法

實在是不智之舉 驚嘆號

我也知道~~
不過 ,我老婆舉一個例子給我聽:
說有3個不認識的人站在面前~~
一個戴:GO
一個戴:JLC
一個戴:勞力士
那你認為誰最有可能是沒水準土包子??
我二話不說 ..當然是戴勞力士的那位呀~~

新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 18:33
引言回覆

那么带PP 一定有品味????????

没有理由!!
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 18:49
引言回覆

絕大部分不懂錶的人只會認牌子....
我認為帶ROLEX PROFESSIONAL的人.....
雖不能說是很有品味....
但是要說俗也太超過太傷人了點.....
畢竟ROLEX在高級錶中也佔有一席之位....
EricChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 19:03
引言回覆

cmcmba 寫到:
jiamax 寫到:
個人想法

實在是不智之舉 驚嘆號

我也知道~~
不過 ,我老婆舉一個例子給我聽:
說有3個不認識的人站在面前~~
一個戴:GO
一個戴:JLC
一個戴:勞力士
那你認為誰最有可能是沒水準土包子??
我二話不說 ..當然是戴勞力士的那位呀~~

下次 帶十只裝錶盒 把 JLC, IWC, 16610, GO, GS, 壞人海.....通通帶著
他們只好說你是收藏家 專家 ....
Who cares what their oppion about us, we knew what we know...that's enough....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
1頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔