WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問台北買MIDO?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 22:00
引言回覆

MIDO已經85折了??
誰受的了啊!!

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 23:09
引言回覆

[可否 pm 哈哈很久久 3QQQQ
partner27
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-07 23:42
引言回覆

推一下舊文...
有人可以pm一下現在的折扣嘛... 困惑
foxindark
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 01:14
引言回覆

最近也在看 MIDO 的表, 先鋒系列有出一支 " 紅色 " 的, 好像是新款? 好心動...

煩請各位前輩 PM 指點一下現在大略的折數, OK 就要下手拉!!
yorkling
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 07:15
引言回覆

foxindark 寫到:
最近也在看 MIDO 的表, 先鋒系列有出一支 " 紅色 " 的, 好像是新款? 好心動...

煩請各位前輩 PM 指點一下現在大略的折數, OK 就要下手拉!!

紅色指針的三眼計時嗎?
益x還不錯,如果要看到實錶要先電話問看看
foxindark
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 01:42
引言回覆

yorkling 寫到:

紅色指針的三眼計時嗎?

兄台真專業阿!

就是這隻紅色指針的三眼!

看起來好低調...又是小弟喜歡的紅色, 您也在看這隻錶嗎?
glaysing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 02:42
引言回覆

最近也在看羅馬系列的~M8340.8.D8.1
想知道折數多少,哪些比較優值得店家,第一
次買機械錶,可否有大大可以提供~
近期就要購入了~台北店家優先 ^^
麻煩請PM 謝謝~
yorkling
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 13:54
引言回覆

紅色指針的三眼計時嗎?

兄台真專業阿!

買回家了,原本配的是黑色橡膠帶,我加購了黑皮帶,這款表比較奇怪的是膠帶款比皮帶款貴,皮帶款台灣好像還沒進,皮帶款的12點鐘和6點鐘的眼是白色的,皮帶邊緣有車紅線,只有目錄看的到,官網上沒有。
foxindark
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 16:45
引言回覆

紅色指針的三眼計時嗎?

兄台真專業阿!

買回家了,原本配的是黑色橡膠帶,我加購了黑皮帶,這款表比較奇怪的是膠帶款比皮帶款貴,皮帶款台灣好像還沒進,皮帶款的12點鐘和6點鐘的眼是白色的,皮帶邊緣有車紅線,只有目錄看的到,官網上沒有。

驚!!! 您不會是在西門町買的吧? 嗚嗚~~~ 小弟上禮拜去要下手發現已經被買走了..

皮帶是加購的喔@@... 所以小弟應該要等皮帶款嗎...XD, 車紅線感覺很炫...
watchjasmine
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 12:35
引言回覆

我也想買 羅馬競技場的 請問有人可以PM我 群x x豐的折數嗎?
大感謝!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔