WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Louis Vuitton的腕錶評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 03:16
引言回覆

Cartier + N !!!

1 day, 1 month, 1 year, 10 years, even 30 years later...
you will continue to be glad you picked Cartier as your wedding watches.

Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 10:18
引言回覆

LV的表,做工很細

在J12,LV之間,我跟我內人都選擇LV

目前我內人就有一支LV
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 13:54
引言回覆

若是for wedding, 我覺得見仁見智,只要二位都喜歡即可,當然若僅比較精品錶,Cartier reputations 是比較好,不過買LV到也挺cool的! Anyway, congratualations! 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 18:33
引言回覆

cartier>LV
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 19:41
引言回覆

哈~青菜蘿蔔~各有所好吧 害羞
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 21:24
引言回覆

elprimero99 寫到:
哈~青菜蘿蔔~各有所好吧 害羞

那是當然,
不過有些人不要說買,
連看都沒看過,
但只要一提到LV就大肆批評,
這我不太能接受. 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 22:42
引言回覆

LV 很有型

Cartier 較 popular

如只買一隻, I would go for LV
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 00:39
引言回覆

只有專賣店有售,價位沒得談,因大眾喜歡仿錶也多,造型時尚的腕錶,小弟還滿喜歡他的潛水錶,之前還滿想買的,還好旅行團去的巴黎老佛爺百貨LV專賣店沒賣錶。
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 09:49
引言回覆

之前在德國幫賤內買了一隻限量388情人節紀念錶
紅色皮帶
可能太可愛了
被念到臭頭
所以我有陰影

版上大大有沒有這個經驗
好像買東西給老婆
沒有不被念的
真奇怪 眼睛轉啊轉
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 10:33
引言回覆

男女/夫妻之間是很難用"理"說清楚講明白的
一個願打,一個願挨 <-- 這是外人很難理解的

LV對眾多女生而言是夢中品牌 (Cartier偏向珠寶類)
如果女方已經"明示"要LV了,男生請不要自做主張換成其他的品牌,否則後果自負 眨眼

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔