WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - re_大嘴謝你也未免太扯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nebuchadnezzar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 23:13
引言回覆

poppoppop 寫到:
nebuchadnezzar 寫到:
nebuchadnezzar 寫到:
呵呵,不用戴帽子,上面就已說了,只要不是民進黨的,通通都不錯..
已給了八年二次機會了,寧願選頭豬也不選民進黨推出的任何人.. 哈 哈 哈

戴帽子? 我還沒想到呢!

所以你認為:
胡錦濤當台灣總統不錯, 美國人當台灣總統也不錯嗎?

不明白你想問什麼..答案上面已清楚說過..
只要不是民進黨的,誰當總統都一樣..

了解了....

你認為
如果胡錦濤願意代表中國國民黨來台灣選總統,那我絕對百分百投他一票..
美國人當台灣總統也不錯

謝謝!

呵呵,不用想來抓我的語病..我心機比你更深..
看清楚..代表中國國民黨..代表胡投誠台灣,自己是台灣人,所以才能代表中國國民黨選台灣總統..
美國人那是你自己說的,我可沒說,我只是照上面說的,假設馬英久真的有美國公民身份.那是你們說的,可不是我說的哦.. 哈 哈 哈

你說"只要不是民進黨的,誰當總統都一樣.."
你說:"我只是照上面說的,假設馬英久真的有美國公民身份.那是你們說的,可不是我說的哦"

"上面"是什麼? "你們"是誰? 我什麼時候提到馬英九是美國人了?
我是說到美國人("不是民進黨的美國人"屬於"不是民進黨的"的一部份, 有問題嗎?), 還沒說到馬英九, 請爬一下文吧!
馬英九這幾個字是你先寫出來的哦.

我們都不要把馬英九扯進來. 我只是想知道你的回答.
你說"只要不是民進黨的,誰當總統都一樣.."
那麼再問你一次: 不是民進黨的美國人, 當台灣總統如何呢? 先謝謝啦~
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 23:33
引言回覆

你們這些人都是只是會抓著一個點就無限放大嗎?
回答早就回答過,只要不是民進黨的都行,其他的都是你家的事..
沒這麼多時間抬這種槓..就是不要民進黨的聽不懂嗎? 耍酷
只要不是民進黨的人再當總統,那麼對台灣就是一件天大的好事..
誰當總統都一樣,再說一次,就是不要民進黨推出的任何人.. 非常生氣
還說不戴帽子 ,自已就莫明奇妙的生出了美國人當總統也行的結論..
你想玩什麼把戲我會猜不到嗎? 省省吧.. 哈 哈 哈
nebuchadnezzar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 23:45
引言回覆

你們這些人都是只是會抓著一個點就無限放大嗎?
回答早就回答過,只要不是民進黨的都行,其他的都是你家的事..
沒這麼多時間抬這種槓..就是不要民進黨的聽不懂嗎? 耍酷

只是我一個人而已, 哪來的"你們這些人"?
我不想放大, 只是想確認有沒有會錯意.
所以你認為"不是民進黨的美國人("不是民進黨的美國人"屬於"不是民進黨的"的一部份, 有問題嗎?),也可以當台灣總統"了, 這樣沒有聽錯吧?
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 00:22
引言回覆

哎呀輕鬆一點

像我覺得不談政治的話 我跟SL4BS 可能還會是朋友哩裝白ㄘ

SL4BS兄阿 今天忙 有空來回你 別說我跑了 非常高興 拜託啦

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 18:17
引言回覆

kouweiti 寫到:
哎呀輕鬆一點

像我覺得不談政治的話 我跟SL4BS 可能還會是朋友哩裝白ㄘ

SL4BS兄阿 今天忙 有空來回你 別說我跑了 非常高興 拜託啦

對啊!輕鬆一點嘛...
既然說不出東西,可以再滑頭一點,再來個"恭喜發財,謝謝指教".
是啊~~最近真的忙,有空大家來聚聚啊~~別說我跑了非常高興 拜託啦
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 12:50
引言回覆

腰受喔 本來是看這帖要沉了 不想再回了

我個人不想把BUS變成政治版

但我不反對你個人的意願

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 21:01
引言回覆

其實 馬最大的問題就是他的態度

其次的問題是台灣當年風雨飄搖
馬以一個愛國青年之姿 辦了綠卡 腳踏兩條船
一面吃齋念弗一面上酒家

欺騙蔣經國
如果這件是當年就事發...現在就沒有馬英九這號人物了
包括 大姐當槍手 沒被退學
馬家 就是讓我們看清什麼叫做 黨國權貴 而已

反正馬 他就像偶像被包裝著
媒體和黨部像經際公司包裝藝人一樣
他的形象就是 會慢跑
出包就幫他冷處理和消毒
他的外表和形象就是他的票房
包括廣告 都還是在包裝形象
能力在哪?
整天只會謝謝指教 ?

市政8年來 有做了那些..不是都在承襲阿扁的成果而已
市政搞的很好的阿扁當總統大家很不滿意
那市政全沒政績的人不知怎麼當總統
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 23:47
引言回覆

高捷弊案謝先生全身而退 ,說他是無辜的鬼才信 ,當爪扒子又說有毀謝集團操控 ,一個把宋
七力假法師當作神 一樣崇拜的人選他當總統總覺得怪怪的 . 謝先生跟素環真一樣舌燦蓮花
死的都說成活的 , 好的都說成爛的 , 講來講去他只會說他最好 . 連他的搭檔都說他誠信有
問題, 我真不懂他當選了宋七力是要當行政院長 ,教育部長 or others . 我可不想用我繳的稅
去養這些神棍一家人 .
amputation
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 00:00
引言回覆

我也不想繳稅 幫人養小狗 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 03:40
引言回覆

形象包裝策略

馬是敦厚老實的
所以謝是尖巧的
民進黨都用奧步
國民當很敦厚 所以只會買票和綁樁而已

事實上

馬跟東星大樓受災戶打官司..因為受災戶質疑到馬
馬就動用 行政資源和政治影響力 告死他們
拜託..人家是受災戶耶..房子倒了還被市長告...這樣不怕報應嗎
光就這點
馬就已經比 阿扁嗆查理事件 么壽幾十倍上百倍了

檢察官起訴 馬英九
而且馬也很明顯 公款存在私人帳戶了..被發現了才像小偷一般漏夜捐出來..法官卻幫他解套...這部分全民自有公評
然後
他告檢察官瀆職 且要迴避..不讓檢察官上訴
反正質疑我馬..我就告死你

事實上 對他不利的 能閃則閃 能 謝謝指教 就謝謝指教
包括槍手大姐 和 製藥業大門神 綠卡 ...等等
只是市長 而已
就養了個比 趙校長還大的門神

反正..就年少輕狂帶過吧
那趙建銘算不算年少輕狂

反正
馬永遠不會錯
形象永遠很高尚 他清廉自持 道德崇高