WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - re_大嘴謝你也未免太扯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 21:35
引言回覆

nebuchadnezzar 寫到:
poppoppop 寫到:
阿扁有綠卡嗎? 沒有綠卡的正宗台灣人外加三級低收入戶出身的正本土總統這八年來到底為台灣做了什麼事?更名,改名,換名...就這些事嗎?
有沒有綠卡有那麼重要嗎?如果能讓我回到當年每個月收入都破十萬的日子,
那就算是毛澤東跑來選台灣總統我都不會有意見... 能不能讓大家都賺大錢才是最重要的事..
給民進黨實驗了八年,證明這是一個只會A人民錢不會讓人民賺錢的政黨..
請問就算謝七力當上總統又能有何作為呢? 還不如換人做做看..
大家要的是這個,誰管你綠卡什麼的...最好是南韓的ceo總統也來台灣選總統....
民生才代表一切.沒錢賺什麼都是屁.. 驚訝

中國經濟成長率一直翻, 你覺得選胡錦濤當台灣的總統如何?

我關心的是能不能讓人民賺大錢過好日子,誰當總統都一樣.. 哈 哈 哈
如果愛台灣=當乞x ..那愛不愛台灣根本就不重要..co.co最重要..
如果胡錦濤願意代表中國國民黨來台灣選總統,那我絕對百分百投他一票..
人家胡錦濤是什麼聲望.什麼地位.改造中國能力全世界公認..
民進黨甚至全台灣都找不到一個能跟他相提並論的人..
先聲明,我可不是親中國的人,我一輩子沒出過國,更沒拿過台胞證..
比謝七力更本士化....

poppoppop 在 星期六 2008-02-09 21:42 作了第 1 次修改
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 21:38
引言回覆

一堆台獨大老全都有錢的不得了,當然猛吹愛台灣..
就像人家說的,穿皮鞋的不懂打赤腳人的苦...
已讓一個三級窮人翻身當總統成為巨富了..
受不了再來一個打鐵街出身的窮人再來一次...
我也不怕你來戴我帽子,民進黨執政八年讓人民賺不到錢是事實..
貪污腐敗的國民黨讓台灣錢淹腳目也是事實..
沒人想再繼續窮下去更是事實..
只要鎖定這三樣事實..隨你愛台灣的人帽子怎麼戴都沒用..
選民進黨就是再過八年的苦日子..
就算國民黨推出頭豬出來選總統我寧願選那頭豬也不選民進黨推出的任何人..
從縣市長到立委的一路慘敗就是最好的證明...
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 22:00
引言回覆

還有,如果馬英久真的是美國公民,那麼這才是真正天大的好消息..
因為代表美國將無條件的防衛台灣,對抗中國,為什麼?
站在美國人的立場,好不容易有個美國公民當上亞州少數敢跟中國嗆聲的台灣國總統..
誰敢向台灣開戰就等於是向我們美國宣戰..開玩笑..打狗也得看主人.. 哈 哈 哈
這不是一堆愛台灣的人最希望得到的保證嗎?
有了這個保證,大家不就能放心的在台灣做生意賺大錢了嗎?
也不用怕阿共啊打過來了... 嘲笑

poppoppop 在 星期六 2008-02-09 22:04 作了第 1 次修改
nebuchadnezzar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 22:03
引言回覆

阿扁有綠卡嗎? 沒有綠卡的正宗台灣人外加三級低收入戶出身的正本土總統這八年來到底為台灣做了什麼事?更名,改名,換名...就這些事嗎?
有沒有綠卡有那麼重要嗎?如果能讓我回到當年每個月收入都破十萬的日子,
那就算是毛澤東跑來選台灣總統我都不會有意見... 能不能讓大家都賺大錢才是最重要的事..
給民進黨實驗了八年,證明這是一個只會A人民錢不會讓人民賺錢的政黨..
請問就算謝七力當上總統又能有何作為呢? 還不如換人做做看..
大家要的是這個,誰管你綠卡什麼的...最好是南韓的ceo總統也來台灣選總統....
民生才代表一切.沒錢賺什麼都是屁.. 驚訝

中國經濟成長率一直翻, 你覺得選胡錦濤當台灣的總統如何?

我關心的是能不能讓人民賺大錢過好日子,誰當總統都一樣.. 哈 哈 哈
如果愛台灣=當乞x ..那愛不愛台灣根本就不重要..co.co最重要..
如果胡錦濤願意代表中國國民黨來台灣選總統,那我絕對百分百投他一票..
人家胡錦濤是什麼聲望.什麼地位.改造中國能力全世界公認..
民進黨甚至全台灣都找不到一個能跟他相提並論的人..
先聲明,我可不是親中國的人,我一輩子沒出過國,更沒拿過台胞證..
比謝七力更本士化....

已經看到了你的回答了:

謝謝 嘲笑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 22:08
引言回覆

還有,如果馬英久真的是美國公民,那麼這才是真正天大的好消息..
因為代表美國將無條件的防衛台灣,對抗中國,為什麼?
站在美國人的立場,好不容易有個美國公民當上亞州少數敢跟中國嗆聲的台灣國總統..
誰敢向台灣開戰就等於是向我們美國宣戰..開玩笑..打狗也得看主人.. 哈 哈 哈
這不是一堆愛台灣的人最希望得到的保證嗎?

所以你認為:
胡錦濤當台灣總統不錯, 美國人當台灣總統也不錯嗎?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 22:11
引言回覆

呵呵,不用戴帽子,上面就已說了,只要不是民進黨的,通通都不錯..
已給了八年二次機會了,寧願選頭豬也不選民進黨推出的任何人.. 哈 哈 哈
我可不像那些深藍的還跟這些愛台灣的辯..
不用任何道理,就是不要民進黨的人... 非常生氣

poppoppop 在 星期六 2008-02-09 22:18 作了第 1 次修改
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 22:17
引言回覆

呵呵,不用戴帽子,上面就已說了,只要不是民進黨的,通通都不錯..
已給了八年二次機會了,寧願選頭豬也不選民進黨推出的任何人.. 哈 哈 哈

戴帽子? 我還沒想到呢!

所以你認為:
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 22:20
引言回覆

所以你認為:

不明白你想問什麼..答案上面已清楚說過..
只要不是民進黨的,誰當總統都一樣..
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 22:26
引言回覆

所以你認為:

了解了....

你認為
美國人當台灣總統也不錯

謝謝!
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 22:29
引言回覆

所以你認為:

了解了....

你認為
美國人當台灣總統也不錯

謝謝!

呵呵,不用想來抓我的語病..我心機比你更深..
看清楚..代表中國國民黨..代表胡投誠台灣,自己是台灣人,所以才能代表中國國民黨選台灣總統..
美國人那是你自己說的,我可沒說,我只是照上面說的,假設馬英久真的有美國公民身份.那是你們說的,可不是我說的哦.. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔