WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]K房妹帶小沛
開新主題 回覆文章 Share
[分享]K房妹帶小沛
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 16:00
引言回覆

前天尾牙後同事覺得不盡興,大家相約到ktv續攤
一個坐我旁邊的mm,看到在黑暗中發亮的小沛
他說我的手表很特別,還有裝電燈
我告訴她這支錶的設計是為海軍在夜間能看到時間
所以才比較亮(我不想和她解釋夜光的功能,那不是去那裡的目的)
脫下錶拿給她看,經詢問我的同意後,她把小沛帶上
天啦................真好看!!! !!
在網上有些網友說女生帶沛很好看,可惜小弟從來沒看過
真是百聞不如一見
隨手拿了手機拍了照跟大家分享一下

抱歉畫質不好(手機只有30萬畫素)多多包含!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 16:32
引言回覆

很另類的分享...... 眨眼
bblw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 16:42
引言回覆

any further action when she wearing pam? hehe 裝白ㄘ
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 16:52
引言回覆

jar 寫到:
前天尾牙後同事覺得不盡興,大家相約到ktv續攤
一個坐我旁邊的mm,看到在黑暗中發亮的小沛
他說我的手表很特別,還有裝電燈
我告訴她這支錶的設計是為海軍在夜間能看到時間
所以才比較亮(我不想和她解釋夜光的功能,那不是去那裡的目的)
脫下錶拿給她看,經詢問我的同意後,她把小沛帶上
天啦................真好看!!! !!
在網上有些網友說女生帶沛很好看,可惜小弟從來沒看過
真是百聞不如一見
隨手拿了手機拍了照跟大家分享一下

抱歉畫質不好(手機只有30萬畫素)多多包含!!

---------------------------------------------------------

配戴醒目的裝飾的確能襯托更美的事物...b(°-^)

感謝分享回憶..(≧﹏≦)

感 恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 17:09
引言回覆

戴錶的人本身應該也長得不差吧 非常高興
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 17:13
引言回覆

感謝分享!! 哈 哈 哈
jar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 17:36
引言回覆

bblw 寫到:
any further action when she wearing pam? hehe 裝白ㄘ

"secret"..........................."不能說的秘密" 耍酷
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 18:19
引言回覆

奇怪為什麼酒店女生大多抽7星而且愈低的地方愈是如此
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 18:26
引言回覆

應該是048吧? 驚訝
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-30 20:00
引言回覆

i am more concern about how the girl looks hahahahhahhaa
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔