WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買折疊車的建議
開新主題 回覆文章 Share
買折疊車的建議
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 11:36
引言回覆

想騎車運動兼上班交通工具

最近迷上折疊車的便利性,非常適合住家空間有限的台北居民,

各位錶友有何建議?TKS

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 16:14
引言回覆

ebear 寫到:
想騎車運動兼上班交通工具

最近迷上折疊車的便利性,非常適合住家空間有限的台北居民,

各位錶友有何建議?TKS

DAHON SP8

C/P高
質感不錯
價錢OK
但是得要下單排隊....
胖子不宜

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 17:03
引言回覆

感謝建議

剛剛查了DAHON SP8價格約要NT17500?

相同價格帶, KHS T3評價如何?

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 21:50
引言回覆

KHS摺疊車是一般品牌中評價最好的
(捷安特就.....)
變速段數比DAHON高很多

但是質感不好
車架的焊接處非常醜

這好比少量的基本款PANERAI
VERSUS
擁有計時功能的MIDO 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 22:11
引言回覆

了解

小弟還蠻重外形設計,
變速段數就沒太高要求,因為訴求在都市平地騎乘

DAHON MU SL 和 Birdy 兩款外型,小弟我還蠻喜歡的,但都沒看過實車,若是這二者擇一,
您的選擇呢?

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 23:12
引言回覆

ebear 寫到:

DAHON MU SL 和 Birdy 兩款外型,小弟我還蠻喜歡的,但都沒看過實車,若是這二者擇一,
您的選擇呢?

等級不一樣了....
耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 09:18
引言回覆

如果你很重外形設計,不妨參考STRIDA,好看又好收,騎在路上,目光吸引指數蠻高的!價位約14000左右
Sim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 14:42
引言回覆

ebear 寫到:
了解

小弟還蠻重外形設計,
變速段數就沒太高要求,因為訴求在都市平地騎乘

您的選擇呢?
直上Birdy吧,免得 來日又後悔.
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 21:06
引言回覆

Hau 寫到:
ebear 寫到:

您的選擇呢?

等級不一樣了....
耍酷

Hau 兄,您是指MU SL 和 Birdy 是不同等級嗎?

因為我是以價位做區分的啦

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-28 21:20
引言回覆

watchman630 寫到:
如果你很重外形設計,不妨參考STRIDA,好看又好收,騎在路上,目光吸引指數蠻高的!價位約14000左右

謝謝
STRIDA我有去試騎,外型還真有特色,橡膠鍊條並不適合爬坡,但收折後還可推著走,也許第二台小摺車就是她了

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔