WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 痛苦的抉擇 ( 116713 or 116710 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 20:50
引言回覆

今天和老婆大人到表店去試戴116713LN 和 116710LN. 試戴的結果我個人覺得116710較斯文比較適合我戴.但是我個人是比較喜歡116713, 它較華麗. sales說要拿116710較划算因為配額較少,而鋼款才是rolex的王道, 以後的保值性也較強. 現在困擾我的是116710沒折扣( 即使有折扣也很少), 116713若是請Patrick老大從日本採購打8折後就和116710價格差不多了. 想請問各位先進的使用心得, 到底哪一隻值得買. 希望近期就能決定將表買下( 趁老婆大人還沒反對前). 謝謝!
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 20:57
引言回覆

看來兩只錶的價格應該都是大哥您可以接受的價格範圍
個人覺得
13和10有不同的味道
帶你自己喜歡的款式比較重要
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:19
引言回覆

謝謝!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:21
引言回覆

要我選,我要116713
承如大大所說,它看起來較華麗,也可能我年紀的關係,愈來愈愛金的東西
重要的是錶是自己要戴的,自己看上眼才是真的

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:21
引言回覆

goodland 寫到:
今天和老婆大人到表店去試戴116713LN 和 116710LN. 試戴的結果我個人覺得116710較斯文比較適合我戴.但是我個人是比較喜歡116713, 它較華麗. sales說要拿116710較划算因為配額較少,而鋼款才是rolex的王道, 以後的保值性也較強. 現在困擾我的是116710沒折扣( 即使有折扣也很少), 116713若是請Patrick老大從日本採購打8折後就和116710價格差不多了. 想請問各位先進的使用心得, 到底哪一隻值得買. 希望近期就能決定將表買下( 趁老婆大人還沒反對前). 謝謝!

Patrick聽您指名真開心

週末特價,您買的話代購費少
1000元台幣

運費回饋,算我的!,幫您選支好樣的116713LN

人會變老,中年時戴116713LN超有型的

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期五 2008-10-17 21:27 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:27
引言回覆

116713... 讚
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:36
引言回覆

真是surprise收到Patrick您的回答 , 很高興! 也謝謝您的優惠. 您這張圖真是會毒死我, 看來是非找您解毒不可了! 小弟有問題如下:
1. 若是從日本購買, 我可以請台灣的勞力士服務中心幫我調整表帶嗎?因為小弟我不會自己調整.雖然我也有購買您的工具組!
2. 就116710和116713來說您比較建議哪一款, 若是116710在等一下有可能折扣會較低嗎?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:46
引言回覆

goodland 寫到:
真是surprise收到Patrick您的回答 , 很高興! 也謝謝您的優惠. 您這張圖真是會毒死我, 看來是非找您解毒不可了! 小弟有問題如下:
1. 若是從日本購買, 我可以請台灣的勞力士服務中心幫我調整表帶嗎?因為小弟我不會自己調整.雖然我也有購買您的工具組!
2. 就116710和116713來說您比較建議哪一款, 若是116710在等一下有可能折扣會較低嗎?

1.可以的完全沒有問題,勞力士全球新品保固兩年,台灣的勞力士服務中心當然包過調整錶帶及免費諮詢
但記得拆下的半金錶節要記得拿回來,那一截値兩千五以上.
2.我建議您選您所愛,愛你所選的(如上述所說您比較喜歡116713LN)
短期116710LN還OK,目前日本價格是688000元日幣已經低於日本定價714000元,但不見得不會走LV的老路.

以上參考
若沒跟我買的話交各朋友也不錯的
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:07
引言回覆

謝謝您的回答! 我是非常願意和您學習有關手表的專業知識的.也對您的專業是非常的認同的才會想請您代購. 我想再問一個可能也是很多的巴友想要問的問題, 就是您這代購可否也幫我們挑選非M字頭的全新品, 價格只要購優惠其實我也是可以接受的. 因為有您專業的挑選和把關,我是很放心請您幫忙挑選的. 因為是自戴, 所以不用全新也是可以接受的, 只是不知道您有沒有接受這樣的服務?
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 22:09
引言回覆

也謝謝Y銘大哥的回答
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章