WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又有人去敦文踢館
開新主題 回覆文章 Share
又有人去敦文踢館
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 05:20
引言回覆

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 05:36
引言回覆

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 05:42
引言回覆

如果沒記錯的話
美國SinnEZM1現在價格比3年前便宜
可能是換代理商也可能我記錯
現在這個價格等於臺幣約不足7萬
三年前臺灣賣多少你那麼行
自己去查吧
a71230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 07:58
引言回覆

敬愛的BB兄
怎麼你不早說阿
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 10:33
引言回覆

BB 寫到:

要講可以繼續下去
看你是否在幫倒忙到時 你老闆搞不好還嫌你幫倒忙
越多人看越多人瞭解事實

又來了!現在我真的瞭解 什麼叫做只許州官放火 不許百姓點燈
我前面已經提過 我是領中華民國政府的薪水
這種莫須有的指控 亂扣人家帽子 只會做人身攻擊的說法
BB兄 我實在很難理解
這是不是才是你模糊焦點的方式 哈 哈 哈

BB 寫到:
更歡迎你去買
英國新加坡跟Zeetan都有賣自己去查價
依照你的邏輯別人可以我有什麼不可以對不對
反正日本美國香港甚至大陸都賣那樣貴

隨你說好了
我前面已經講過N遍了
請先看清楚我的留言
SAS 寫到:
如果各地售價差不多 只有德國比較便宜
那你罵敦文 又有什麼用? SINN搞這種怪銷售策略
大家都很頭痛 我也想買便宜表啊!
如果來問 誰不想買便宜表?
只是對價錢不爽 就事論事 請先分清楚對象
代理商的錯 大家來罵代理商
原廠的錯 幹嗎要罵代理商?

請自己睜大眼睛 如果看不懂中文 要請人翻譯成英文也可以 哈 哈 哈

還有你貼的那個連結 裡面的SINN表真的很便宜
可是我不知道為什麼仔細看 這個網站是也賣二手錶的
這裡面有說明 寫的清清楚楚
http://www.watchbuys.com/Terms.htm
http://www.watchbuys.com/Grades.htm
所以裡面有的錶比台灣便宜 有些比較貴
我想你大概也是急著要找資料 證明有代理商賣的很便宜
所以沒細看吧!
只是要是有人真的去買
買到二手錶 恐怕就更慘了..... 還是小心為上.... 眨眼
更有意思的是
http://www.watchbuys.com/SinnFacts.htm#The%20WatchBuys%20Sinn%20Advantage%20Pack
這裡寫了些東西
Because we are the official US distributor, your name will be automatically registered in the Sinn database as an authorized US purchase. This means that should your watch require service either during or after the warranty period, you will be registered with the US Warranty Service Center, and will not need to mail the watch to Europe.

You will receive an extended two year warranty which will be honored in the US and abroad. Only Sinn watches purchased from an authorized US retailer will carry a US warranty. This warranty applies to the original owner only during the period you actually own the watch.
上面也寫了 因為他們是美國代理商 所以名字會被登錄到在美國代理商購買的SINN資料庫 這代表了 如果在保固期或是之後需要維修 這樣就可以在美國維修中心註冊 而不用把表送到歐洲 下一段大意則是只有在美國代理商購買的SINN可以獲得美國的保固.....
BB兄 這可是你找的網站 上面不也說只有美國代理商買的SINN才可以在代理商維修 而不用送回歐洲? 這不就回答了先前的代理商維修問題?
既然是這樣 這個討論還要說什麼?

BB 寫到:
WY02 pointed out the Sinn’s service problem in Taiwan
I just stated what happened on EZM1 watch 2 or 3 years ago!
要講可以繼續下去

對!WY02兄 提的是SINN的服務問題
是你先說SINN「騙人...」這類的字句
和服務問題一點關係的沒有
而我也說過了 我一開始只是針對你前面沒說清楚的地方回應
這大家都可以看清楚 不用我廢話
我一開始的回應有針對SINN的價錢做任何進一步討論嗎?
我在很早就說過了
SAS 寫到:
我先前並沒有針對SINN在台灣的售價作討論
那個問題 相信的人恆相信 不相信的人恆不相信
反正在日本美國SINN的價錢和德國也不一樣
到底為什麼會這樣 我現在一點興趣也沒有

是你自己東拉西扯 一會說我是打手
一會又說是我雞蛋裡挑骨頭
我才忍不住告訴大家 現在網路資訊發達 而且這又是個民主社會
大家可以多瞭解一些不一樣的看法
BB兄 你要不要再把我前面的留言看清楚 再討論?
順便也把前面你提的網站看清楚

白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 10:48
引言回覆

還有你要搞清楚德國不是比較便宜
而是只有臺灣一半價不到
那時EZM1差價是3到4萬台幣
搞清楚3到4萬台幣…你還可以大言不慚視若無睹?
這種”語病”歡迎你來雞蛋裡挑骨頭
畢竟買錶價格跟折扣很重要吧
那時一隻7/8萬的錶差價3/4萬是否太誇張
別忘了消費者可以拒絕買…..這才是重點
不要避重就輕…把價差….說清楚講明白

繼續ㄠ吧
PS:羅太太也領政府薪水
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-31 10:54
引言回覆