WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家覺得BALL的鄭成功紀念錶如何???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 00:11
引言回覆

Engineer MasterII Diver COSC 澳門當然有啦..... 我也有看過,真的不錯看耶....!
nebuchadnezzar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 04:46
引言回覆

skwu 寫到:
medr 寫到:
打一個標語 ""UN for Taiwan""

一定供不應求 眨眼 眨眼 眨眼

另外,這支BALL不曉得限量幾支???? 有誰知到嗎???

我的經驗是,BALL錶二手市場還沒這麼差,錶店不收而已,我看拍賣上成交價格還可以拉

BALL算是低價錶款,買的起的人多

雅典就不同

英文中,un放在前頭,通常是指"不"的意思。
for是"給"
所以"UN for Taiwan"合起來就是"不給台灣",台灣人不能買啦!

錯啦! un後面哪有空格? unfortunate不會寫成un fortunate....
卡西歐用個橘圈就被說成仿喔妹尬, 這支倒沒人說仿IWC...幾萬塊去買支像玩具的懷錶, 不值得啊!
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 07:54
引言回覆

請問有這錶 + 附上的船模型 圖嗎?
謝謝
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 09:07
引言回覆

dwcny 寫到:
請問有這錶 + 附上的船模型 圖嗎?
謝謝

參考 http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=786900
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 18:31
引言回覆

我覺這支是Engineer MasterII Diver 換個面盤而已

這邊有新的樣式http://www.ballwatchusa.com/index.html
不知開賣了嗎.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 18:49
引言回覆

hong2392 寫到:
Engineer MasterII Diver COSC 澳門當然有啦..... 我也有看過,真的不錯看耶....!

今天有在大豊錶行看到,但尺寸不大應該是40mm的,但面盤不夠簡單。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 18:51
引言回覆

小良 寫到:

今天有在大豊錶行看到,但尺寸不大應該是40mm的,但面盤不夠簡單。

Model: DC1028A-S1J-BKGR
Functions: Hour, Minute, Sweep Second, Day, Date, Inner Rotating Dive Bezel, 12 Hour Chronograph, Chronograph and Dive Bezel Operable Under Water
Case: Stainless Steel
Diameter: 43.8mm Height: x
Bezel: Fixed with Inner Rotating Bezel
Crystal: Sapphire
Crown: Screwed-In
3H Gas Light: x
Movement: ETA 7750 modified
Bracelet: Stainless Steel with Folding Clasp
Water Resistant: 100m
Shock Resistant: 5000Gs
Temperature Resistant: x
Magnetic Resistant: 4800A/m
Dial: Black w/ Green Accent
Bracelet Variations: Stainless Steel Bracelet, Rubber Strap
Dial Variations: Black / Green, Black / Orange
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 23:42
引言回覆

小良 寫到:

小良兄:你在大豐錶行有看到 Engineer MasterII Diver COSC 嗎?有沒留意價錢喔...有兩隻,一隻HK$16xxx,另一隻HK14xxx,sales 向我解釋新舊裝所以價錢不一樣,但我怎看兩錶也是一樣的,只在於 15 分鐘計時圈的顏色不同.....
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 23:43
引言回覆

小良兄為何來澳不找我耶..... 非常生氣
sl4bs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 05:41
引言回覆

小良 寫到:

真的很醜.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔