WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這幾款錶的造型.大家會有興趣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 03:14
引言回覆

lee,
這牌子的錶,
到底是在哪裡製造的?
真的是蘇聯嗎??
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 08:50
引言回覆

款式新穎,可作爲時裝錶帶。
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 09:16
引言回覆

第三款好看 微笑
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 09:55
引言回覆

第一款不錯 微笑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 14:39
引言回覆

第一款不錯,且我喜歡第一款跟第二款得鍊帶
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 15:55
引言回覆

submariner3135 寫到:
lee,
這牌子的錶,
到底是在哪裡製造的?
真的是蘇聯嗎??

現在已經沒有蘇聯了! 眨眼 品牌是俄羅斯的.製造國好像是北歐3小國中的立陶宛?? 難過到哭 這牌子是我朋友在賣的. 驚訝 所以也常捧場買個幾隻.然後就一直擺著. 困惑 只是覺得這次的造型好像總算是比較有長進了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hankloe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 17:35
引言回覆

1,2款剛帶 讚
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 18:10
引言回覆

第一二支的鍊帶真得很特別!!!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 18:52
引言回覆

仔細看才發現是automatic耶
請問機芯是用ETA嗎??
有無報價 請lee兄PM一下吧

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 19:20
引言回覆

沒錯! 這幾款都是自動上鍊機械錶.錶徑約43mm~44mm .機蕊是VOSTOK 自家的機芯.非ETA. 這牌子的機芯 穩定度跟精工6R15差不多 至於價格喔! 因為朋友説國外錶廠預定今年2月才會出貨.所以臺灣大概元宵節時才會到.所以他才會傳照片給我! 問我要哪幾款 其實他還有傳其他顏色給我看.只是我沒全部登上.實際訂價可能要到貨才知道.不過照以往經驗應該只有1萬初吧?? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔