WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家平時都喜歡喝什麼酒了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sally
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 17:25
引言回覆

本人最喜愛威士忌,比較不脹氣。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-08-09 21:01
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

臺灣的國酒是什麼呢?

金門吧 有人反對嗎?

小弟用金門高粱泡沉香

不錯喝
眨眼

小弟的酒杯
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c35548527?r=1339077535
understand
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-10 02:08
引言回覆

understand 寫到:
本人每天忙完一定小酌幾杯,從紅.白酒到威士忌都愛!總之;視心情,對象而 眼睛轉啊轉 昨天朋友介紹去到~北市忠孝東路4段97號4樓21室(頂好名店城);watchbar 脕錶吧><找到心儀已久的~Two Hands 的紅酒.買了 Bella`s Garden 和 BAD IMPERSONATOR 送自己過癮一下! SHIRAZ 葡萄品種多層次的濃郁口感,實在有夠勁!不知有無同好?
tu88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 02:56
引言回覆

我超愛杯中物,由其是紅酒,因為紅酒如女人,瓶瓶不一樣.但提醒各位大大,怎麼喝都好,但喝醉時可別刮傷愛錶. 裝白ㄘ
understand
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 03:15
引言回覆

tu88 寫到:
我超愛杯中物,由其是紅酒,因為紅酒如女人,瓶瓶不一樣.但提醒各位大大,怎麼喝都好,但喝醉時可別刮傷愛錶. 裝白ㄘ
哈哈哈......喝酒不戴錶!戴錶不喝醉!
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 06:54
引言回覆

引言回覆:

戒指也別戴 因為都會不見 難過

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 09:20
引言回覆

引言回覆:

戒指也別戴 因為都會不見 難過

驚訝
上了黑店
哈 哈 哈
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 12:05
引言回覆

引言回覆:

上了黑店

難過 好難過的說 所以後來都不去酒家了

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 12:33
引言回覆

引言回覆:

上了黑店

難過 好難過的說 所以後來都不去酒家了

眼睛轉啊轉
請問
.
.
.
只有
.
.
戒指
.
被.
.
.
.
.
脫而已嗎 ㄏㄏㄏ
.
.
.

緊酸
ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 11:08
引言回覆

昨晚試喝MACALLAN 18年的威士忌
終於知道MACALLAN兄為什麼推薦這瓶啦... 非常高興
因為它酒香芬芳色澤金黃飽滿
入口温潤不嗆還會回甘..... 裝白ㄘ
真讚... 讚
這種好酒可不能"粗喝",還是平常喝12年的就好了... 眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  下一頁
23頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔