WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海軍及海陸都在辦同學會! ~~有沒有裝甲兵弟兄在此!?????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ching_lin1016
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 23:16
引言回覆

獨立64旅,裝步141營,最可憐的裝甲步兵,當兩年下兩次基地,一次三軍聯訓。
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 23:49
引言回覆

ching_lin1016 寫到:
獨立64旅,裝步141營,最可憐的裝甲步兵,當兩年下兩次基地,一次三軍聯訓。

恭喜您ㄚ
小弟原本在旅部連
因為出了點事加上點運氣
在211營站待到退伍
每天看著旁邊的鄰居141
只能同情 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 08:06
引言回覆

看來遇到鄰居了,請問樓上的大哥是機梯的?小弟我1739梯,86年8/29退伍的?
ching_lin1016
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 08:25
引言回覆

忘了講,我的親朋好友跟64旅很有緣,爸爸是工兵連,叔叔跟小舅同為141營,難怪會被分到141,記得當初剛到旅上新兵隊在支援營(gy營),聽人說新兵5000公尺測驗要跑快一點,不然會分到141精誠連,於是我就努力跑,從沒跑過5000公尺,竟然跑新兵隊第一名,記得當時有老兵在終點歡呼,最後就是感覺被騙了?唯一的好處就是離福利社及大門口近一點。
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 09:23
引言回覆

ching_lin1016 寫到:
忘了講,我的親朋好友跟64旅很有緣,爸爸是工兵連,叔叔跟小舅同為141營,難怪會被分到141,記得當初剛到旅上新兵隊在支援營(gy營),聽人說新兵5000公尺測驗要跑快一點,不然會分到141精誠連,於是我就努力跑,從沒跑過5000公尺,竟然跑新兵隊第一名,記得當時有老兵在終點歡呼,最後就是感覺被騙了?唯一的好處就是離福利社及大門口近一點。

哈哈小學弟我早您10年前就退伍了
可惜我們沒碰在一起
當年我在211幾乎整年沒穿過軍服
每天都要跑阿蓮或台南存錢或進貨
頭髮長長加上臉又長得老
走在路上我一定瞪尉級軍官瞪到他手舉起來才回禮
出大門憲兵除了菜鳥不認識我問東問西之外
幾乎全天24小時任意進出
每天晚上都和旅部軍官還有幾個營長喝到三四點
然後睡到早點名點過後繼續睡到中午
然後下午起床去阿蓮走走
回來跟旅長打籃球.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 14:26
引言回覆

小弟在裝甲564旅當兵,裝步一營.(有點操又不會太操)
當年為甲車駕駛兵,下基地超爽的,都在甲車上睡覺.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
記得以前常唱裝甲兵進行曲 .
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔