WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟的第一支jlc
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bryan
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 09:35
引言回覆

謝謝你kk兄
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 14:13
引言回覆

我十一月底進了地理學家,是越看越喜歡,不過想到帶著他就會有壓力,或許帶個勞力士也不錯! 8O
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-18 21:15
引言回覆

我有一隻Master Date,論質感真的沒話說,日差約4~5秒(不過是慢不是快,我個人比較不喜歡慢),唯一的缺點是認識它的人太少了(人總是會有一點虛榮心嘛),連我有一次到一家著名二手錶店,老闆和在場的顧客都沒能一眼認出,真失望!不過看來一般對JLC的評價都很高,so 我還是好好愛護它囉!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 00:09
引言回覆

JLC內外兼修,歷史攸久,
好極了! 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 10:39
引言回覆

耍酷 我有一隻JLC MASTER DATE,剛剛做好洗油(寶X堂).
平常不太注意準不準的問題.只要不要差太多就好.
每次戴上她就覺的自己變的有質感有教養像是紳士一樣.
雖然底子還是爛人一個.
目前正在肖想一隻REVERSO.她目前放置在一家前代理店中
是一隻庫存新品.且照舊價在賣.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-01 21:15
引言回覆

JLC 真是越來越受歡迎了! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
donkey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 09:27
引言回覆

keigen 寫到:
JLC 真是越來越受歡迎了! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

我也這麼認為..而且個人認為擁有JLC的人...都滿有品味的...ccc
TonyHuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-14 13:09
引言回覆

LARRYCHANG 寫到:
耍酷 我有一隻JLC MASTER DATE,剛剛做好洗油(寶X堂).
平常不太注意準不準的問題.只要不要差太多就好.
每次戴上她就覺的自己變的有質感有教養像是紳士一樣.
雖然底子還是爛人一個.
目前正在肖想一隻REVERSO.她目前放置在一家前代理店中
是一隻庫存新品.且照舊價在賣.

請問洗油花了多少銀兩?
會不會很貴啊! 驚訝
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 11:04
引言回覆

大日曆窗8日鍊的Reverso
好想要一支... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-15 17:04
引言回覆

BarryHo 寫到:
大日曆窗8日鍊的Reverso
好想要一支... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
完全同意,我也很想要 眨眼 目前我還沒有Reverso 大尺寸的錶,而大日期八日鍊似乎是漲價幅度最少,也被討論最多的,應該90%會去買了,荷包又要瘦囉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔