WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩家的膽固純〈在腕巴上100為文紀念〉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 19:07
引言回覆

巴菲芳 早已移情別戀,專門給美眉寫情書〈已經寫了13封〉!

辛苦地電心美眉:

妳們好!

奉 董事長指示,並經由 總經理核可企劃專案後;台電公司成立百年以來第一個 官方版舞群 的『電心女孩』於99年6月正式在總公司成軍,並展開為期兩個月的特訓。恭喜妳們!這是一份熱情、一份責任、更是一份榮譽!

成立當天由 林副總經理主持,舞群成員轄下各單位主管〈含:資訊處、會計處、業務處、供電處、燃料處、通信處、北施處、北北區處、深澳施工處等〉鼎力支持更撥冗出席,實在增添妳們的光采!

電力舞群成立的信念 ─青春、健康、 專業 、活力。請記住;妳們─不祇是要擁有個人職場上的專業外,更要在未來公司對外的公益或公關活動中,扮演另類地角色─展現出『舞蹈技藝』的專業,好讓『台電公司』這棵國營企業老樹,萌出春芽與展露新氣象!

受訓期間,陪著、看著妳們的熱情參與、認真拼勁,有拉筋的痛楚、有體能的耗盡、有新舞步的學習艱難、有汗水有淚水〈求好心切〉的交織;阿典姑姑說:太感動了!妳們好似展翅蝴蝶般─即將破繭而出!

在此,芳叔以旁觀者的身分,偷偷告訴妳們幾則訓練時觀察到的寫實花絮;

花絮一、
總處副樓九樓的清潔阿桑-簡女士說:『電心女孩』上課的每週三、五下午,她工作心情最好!因為能欣賞到這群美少女的高竿舞技!她猶如白頭宮女話當年般嘆到:年輕真好!年輕真是好!

花絮二、
敎妳們舞蹈SHILO老師也說:這群台電大姐姐超厲害!柔軟的腰身律動舞出了會『電人』的電流!而且更超級有內涵〈學歷超高又貌美〉,連歌手在NEW RAP舞曲的 英文口白 ,都能迅速聽懂語意!

花絮三、
訓練時,有掛紅牌的長官看到多位『宅男-粉絲』來送運動飲料時,直說:媒體報載-台大13姬、政大4姬什麼的?其實,找媳婦的標準就是要如─電心女孩的氣質〈妳們同伴中有人曾經是空中小姐喔〉!

花絮四、
07/21典姑偷偷告訴芳叔我:這群女孩身材超正,練舞後更火辣!喔!真讓我這未來的『電心大嬸』既忌妒又羨慕!

花絮五、
公服處 余副處長也贊美妳們:這13位台電的『電心-好女兒』都快擁有第二專長了─可兼職當舞蹈老師去。

花絮六、
有宅男-粉絲來找芳叔,請芳叔充當紅娘……給妳們的電話;芳叔告訴他們:欲窮千里目,更上一層樓!請他們自己從571期的台電月刊上的蛛絲碼跡去按圖索驥吧!

最後,芳叔要轉達 蕭處長對妳們的勉勵話幾句:向心團結、精益求精;勇敢地舞動出妳們的活力、魅力,更舞動出台電公司的『新』形象、『新』希望!

電心女孩 ─妳們一定會成功!加油!加油!GO!GO!甘巴爹! 讚

公服處-芳叔敬97/07/21夜

註: 電心女孩 - Dancing Girl
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-09-06 09:25
引言回覆

是台電13姬嗎??? 裝白ㄘ
金芳兄 有沒有機會貼個圖分享一下阿 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 12:12
引言回覆

期待

1.721期今周刊封面報導;2010投資年全球貨幣危機的深度解讀─失控的印鈔票比賽。貨幣大戰,越演越烈!

2.來自松山唬爛指揮部的觀察情報;全球鐘錶行情危機的深度解讀─瑞士失控的產製機械錶比賽。行銷大戰,眼花撩亂,越演越烈!

3.周末時偶而與唬爛堂主對話,巴菲芳總是充滿期待!

4.期待如活水溯源,我願意樂活為老錶溯源!

5.技術上是唬爛不過老王,但在文獻、鐘錶史、典故、型款、行情、美醜與馬路八卦、搞笑等方面可有得 對槓 喲!

6.運動型粗獷的老勞如果到現在仍然完美無缺-堪稱可貴,但她只是慣養嬌生的籠中鳥而已;關鍵在於,老勞不比老屁;老屁是風流尊貴─天生坐轎命!老勞卻俱有野性;她的生命─屬於山之巔、屬於海之媚、屬於陽光男、屬於奶機妹、更屬於天地悠遊!

7.隨著年齡的增長,人要更明智;我棉聰明到會買這些好錶;但也要學習聰明到避免把這些好錶拿來當作 投資工具

8.只是暫時保管這些帶著我棉生命前進的機械錶;而錶更將振奮著我棉的生命─繼續朝向玩錶的大未來 前進
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-22 14:57
引言回覆

smalldoor 寫到:
期待

1.721期今周刊封面報導;2010投資年全球貨幣危機的深度解讀─失控的印鈔票比賽。貨幣大戰,越演越烈!

2.來自松山唬爛指揮部的觀察情報;全球鐘錶行情危機的深度解讀─瑞士失控的產製機械錶比賽。行銷大戰,眼花撩亂,越演越烈!

3.周末時偶而與唬爛堂主對話,巴菲芳總是充滿期待!

4.期待如活水溯源,我願意樂活為老錶溯源!

5.技術上是唬爛不過老王,但在文獻、鐘錶史、典故、型款、行情、美醜與馬路八卦、搞笑等方面可有得 對槓 喲!

6.運動型粗獷的老勞如果到現在仍然完美無缺-堪稱可貴,但她只是慣養嬌生的籠中鳥而已;關鍵在於,老勞不比老屁;老屁是風流尊貴─天生坐轎命!老勞卻俱有野性;她的生命─屬於山之巔、屬於海之媚、屬於陽光男、屬於奶機妹、更屬於天地悠遊!

7.隨著年齡的增長,人要更明智;我棉聰明到會買這些好錶;但也要學習聰明到避免把這些好錶拿來當作 投資工具

8. 只是暫時保管這些帶著我棉生命前進的機械錶 ;而錶更將振奮著我棉的生命─繼續朝向玩錶的大未來 前進

金芳兄說的真好 讚
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 19:49
引言回覆

滾滾紅塵滔滔江水,真情愛錶過一生不後悔;

珍惜當下為妳癡為妳累, 錶緣 永隨有幾何? 玫瑰花
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 15:45
引言回覆

小門兄

每個人的玩錶路都是 無可取代 地!

在松山虎爛堂鬼混多年后,玩錶高人我倒也看到不少;在以前,不才-Mic最羨慕久哥與您的瀟灑!

但現在我也不會再羨慕您與久哥了;因為─作 玩錶的自己最幸福 啦!

感恩 ─玩錶讓我也省思自己與看清人世......;相信嗎?有人住國外,回國時怕自己的兄弟姊妹赳纏,還得找私人保全.......!不禁要感嘆─人生真是無奇不有!

其實─久哥與您的風采才是玩錶大戶的 格局 啦!而這也是Mic捨不得離開腕巴的主要原因!

友誼長存!

小弟代MIC大哥貼好文。。MIC 大大言重了,九哥仰之彌堅望之彌高,後輩小弟不敢造次。
MIC 大繼續為好文,,不然腕巴真的沒有啥好留戀的了
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 21:17
引言回覆

小門兄

在松山虎爛堂鬼混多年后,玩錶高人我倒也看到不少;在以前,不才-Mic最羨慕久哥與您的瀟灑!

但現在我也不會再羨慕您與久哥了;因為─作 玩錶的自己最幸福 啦!

感恩 ─玩錶讓我也省思自己與看清人世......;相信嗎?有人住國外,回國時怕自己的兄弟姊妹赳纏,還得找私人保全.......!不禁要感嘆─人生真是無奇不有!

其實─久哥與您的風采才是玩錶大戶的 格局 啦!而這也是Mic捨不得離開腕巴的主要原因!

友誼長存!

小弟代MIC大哥貼好文。。MIC 大大言重了,九哥仰之彌堅望之彌高,後輩小弟不敢造次。

說真的─

看到 你棉一堆老男人 買錶的衝勁, 曾經 讓我感覺到很 寂寞 受傷 工作中

註:木柵兔也是搶錶狂! 讚
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 23:09
引言回覆

mic 寫到:
小門兄

友誼長存!

說真的─

看到 你棉一堆老男人 買錶的衝勁, 曾經 讓我感覺到很 寂寞 受傷 工作中

註:木柵兔也是搶錶狂! 讚

兔兄已經免疫了,,藉由沈浸在攝影中

倒是小弟現在才真的是 受傷 。。。。想 收山
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-06 15:38
引言回覆

蕭大

你的受傷與Mic的受傷是 不一樣 的!

Mic的受傷的是─不想 收山 ,但卻無奈沒子彈買錶啦!

啊啊!千山萬水一路走來不後悔;只願─給我一只 忘情錶 .......! 裝白ㄘ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 15:10
引言回覆

mic 寫到:
蕭大

你的受傷與Mic的受傷是 不一樣 的!

Mic的受傷的是─不想 收山 ,但卻無奈沒子彈買錶啦!

啊啊!千山萬水一路走來不後悔;只願─給我一只 忘情錶 .......! 裝白ㄘ

荷包受傷,感觸滿滿,快樂也滿滿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 75, 76, 77  下一頁
69頁(共77頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔